Дорогой гость, мы рады приветствовать тебя в нашей цитадели знаний - старшей школе Марвелвуд, которая находится в городе Уилмингтон, Северная Каролина.
Мы будем очень рады видеть тебя в рядах отважных марвеловцев, присоединяйся!

MARVELWOOD

Объявление

Зачитываемся приключениями вместе!
25.05.15 Внимание! Кандидаты на удаление!

22.05.15 Внешности, профессии, имена и фамилии, придержанные с тестовика, освобождены.

22.05.15 Шаблон сети!
20.05.15 Внимание! Объявление.

Внимание всем учащимся! Внимательно составляйте расписание. Каждый день уроки одинаковые!

19.05.15 Сегодня наша прекрасная Цитадель знаний начинает свою работу. Скорее подавайте документы в наше учебное заведение, ждите принятия, забивайте лучшие места в спортивных командах и школьных клубах, вас ждут интересная и занимательная жизнь вместе с нами в Марвелвуде!
Campbell Price Roberta Harley Blakely Garcia Gregory Gillies

В игре: сентябрь 2015 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELWOOD » Золотой билет » Нужные

Нужные

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ВНИМАНИЕ ИГРОКАМ:
Если вы добавляете взрослого персонажа  в игру, то он так или иначе должен быть связан со школой. Наш форум по школе, а не реалу, имейте это в виду.

Я ИЩУ ...

изображение
внешность на латинице

дополнительно:

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Опишите ваши отношения с персонажем, какие-то тонкости его биографии, особенности характера.

связь: ваша связь
дополнительно: условия, плюшки, что-то еще?

Код:
[i][align=center][font=Arial Narrow][size=18]Я ИЩУ ...[/size][/font][/align][/i]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]изображение
[size=9]внешность на латинице[/size][/align][/td]
[td][font=Book Antiqua][size=14][align=center][b]имя:[/b]
[b]возраст:[/b]
[b]деятельность:[/b]
[b]дополнительно:[/b][/align][/size][/font][/td]
[/tr][/table]
[quote][align=center][font=Book Antiqua][size=18][i]КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/i][/size][/font][/align]
Опишите ваши отношения с персонажем, какие-то тонкости его биографии, особенности характера. 

[font=Book Antiqua][size=14][b]связь:[/b] ваша связь
[b]дополнительно:[/b] условия, плюшки, что-то еще? [/size][/font][/quote]

0

2

Я ИЩУ ОСТАВШИХСЯ ИЗ ТРОЙНЯШЕК(!)

https://33.media.tumblr.com/d53016384dc651bcf41db607b995de1d/tumblr_ndkydrMvH21qfcc9mo4_250.gif http://s2.znimg.ru/1432060200/whi4l8upiw.gif
Kat Dennings and Jack Falahee

деятельность: библиотекарь и хз-кто-придешь-разберемся
дополнительно: сестренку уже взяли, теперь мы очень сильно ждем братишку :3

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Обычно мне гораздо проще обсуждать и устанавливать все с будущим игроком, поэтому все отношения и тонкости биографий данных персонажей лучше обсудить позже. Пока я точно могу сказать, что отношения у нас будут явно в плюсе, ниже приведу несколько фактов из моей биографии, остальное готов обсуждать. Вы только объявитесь, котаны <3

Hector Stark написал(а):

● Гектор родился в обычной семье, которая состояла из писательницы и следователя. Родители мальчика часто ссорились, но никогда не делали этого при детях, однако сам Гек часто будто чувствовал напряжение в своей семье, потому никогда не понимал, что держит вместе его родителей. Только потом до него дошло, что лети склеивали их отношения.
● Гектор родился на две минуты позже своей сестры и на десять минут раньше своего брата. Что самое удивительное в этой ситуации - они лишь отдаленно, с прищуром и зрением в -5 похожи друг на друга, такое бывает довольно редко, но природа решила поиздеваться над детишками. Во всяком случае, внешние различие никак не отразились на отношении ребят и они росли довольно дружно, пользуясь всеми преимуществами своего родства.

связь: через гостевую
дополнительно: Обратившись к будущим игрокам, я бы хотел сказать, что ищу людей активных, которые и в игре что-нибудь придумать, и во флуде позависать. От себя обещаю идеи для игры, помощь с графикой и все такое. Не хотелось бы видеть игрока, который льет по 10к воды и считает себя не таким, как не такие как все, ценю чувство юмора и умение спидпостить. Жду вас, котаны :3
Не умею я писать заявки, знаю :с

Отредактировано Hector Stark (2015-05-20 12:33:31)

0

3

придержана за небо

Я ИЩУ СВОЮ ЯРКУЮ ЗВЁЗДОЧКУ

http://sh.uploads.ru/i1RFA.gif
crystal reed

деятельность: ученица, 12 класс
дополнительно:Прекрасная, милая Гвен. Ты как яркий лучик солнца, непревзойденная звезда. Мы знакомы с тобой с самого детства, до сих пор дружим. Удивительно, что мы поладили, ведь тебя всегда интересовал неизведанный космос, а я всё время говорил о спорте. Но я очень рад, что с годами наша дружба только крепчает.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Мы познакомились с тобой давно, еще под стол пешком ходили. Ты со своими родителями переехала в наш город в дом по соседству. Маленькая девочка, любимая дочка двух замечательный людей. Звёздочка. Именно так я тебя называю, и это не шутка. Прозвище тебе это дал папа, и не зря. Почему? Ты была воплощение его самой большой любви. Да, твой папа любил звёзды. Он был не астрономом, бери выше! Он был космонавтом. Да что там был, звание за ним до сих пор держится. Знаешь, военные редко бывают дома из-за службы. Космонавты ещё реже. Все эти подготовки, тренировки и прочее выматывают настолько, что сил поесть не остаётся. А доехать до дома и подавно. Но иногда, когда он возвращался раза три в год, вы проводили лучшие мгновения вашей жизни. Ты росла у него в воображении, а не на глазах. Со временем, ты стала нормально относиться, что дома отца практически не бывает. У тебя появился друг - я. Моих родителей тоже не было дома всё время, так что мы были оставлены друг другу на попечение. Хотя иногда твоя мама приходила нас проведывать, узнавать, как идут дела.
Ты всегда мирилась с моей гиперактивностью. не скажу, что ты такой же безумно спешащий на поиск приключений человек, но ты старалась мне не уступать. В моём дворе было дерево, на котором мы с тобой возвели наш собственный домик - базу для приключений. Как-то мой отец снизошел до того, чтобы помогать нам его строить. Это было удивительно, Гвен. В том доме было всё: плакаты с лучшими бегунами современности, карточки с игроками бейсбола, карты с местами, где мы хотим побывать и те невероятно яркие маленький звездочки, которые ты выкладывала в созвездия. Ты - дочь своего отца. Влюбленная в жизнь девочка, выращенная на руках матери. Ты добрая, умная и нежная, но способная пересилить себя и дать отпор при надобности. У тебя есть свои проблемы, с которыми ты пытаешься справиться. Но самой получается очень нелегко. Поэтому я всегда рядом, твой друг.
Знаешь, тебе 18, ты в выпускном классе со мной. Пока не знаешь, куда поступать. Всё думаешь о будущем, страшишься его и предвкушаешь одновременно. Живешь с мамой, хорошо живешь. Возвращается отец. Уже навсегда. Он отслужил своё уже. Вернулся. Снова зовёт тебя звездой, а ты не можешь принять этого. Как-то не по себе становится, ведь он - чужой человек. Уже чужой. Тебе придется долго работать над собой, чтобы снова принять его в семью. Будешь бороться, плакать, страдать, но не перестанешь стараться. ТНо это ничего... Всё пройдёт, устаканится, пока мы будем прятаться в нашем собственном замке - форде на дереве.

связь: гостевая, ЛС,
дополнительно: в первую очередь от себя обещаю игру. от вас же жду отклика, не одностороннего общения и игры.  а также желания развивать девушку. полюбите Гвен, станьте ей, окунитесь в её мир. и тогда вы точно не сможете её бросить, ведь она так прекрасна.
вы любите драму? драму я вам обещаю. хотите отыграть пару?Мы можем отыграть пару. я не против, в где-то даже "за". давайте придумаем свою интересную захватывающую историю.

0

4

переписывается

Я ИЩУ ЛЮБИМОГО МУЖА

http://38.media.tumblr.com/8f4f0b0ee320d7eb0adb76c5617743ea/tumblr_mq7ohdCOd21rubpqlo6_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/b602a94901da3be684eb2afef37efc03/tumblr_mq7ohdCOd21rubpqlo2_250.gif
aaron tveit

деятельность: школьный психолог
дополнительно: ты ворвался в мою жизнь как ветер, уничтожая на корню все, чем я жила все эти годы. ты был неидеален, да что там, ты был живым воплощением всего того, что я яростно осуждала и избегала, но именно они добавляли тебе той уникальности, что оставила тебя отпечатком где-то внутри меня. ты был ведущим, а я ведомым и мне это нравилось. я чувствовала себя почти Алисой, которую тянут в мир чудес, где порывистые действия, порой лишенные здравого смысла и расстановки считались нормой. ты открыл мне новую вселенную, в которой и ночь стала временем активности, а не банальным подарком Морфея.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ты был влюблен в меня еще со школы, но в то время мы почти не общались - это давало плодотворную почву для твоих мечтаний о такой девушке, как я. может быть, тогда ты бы даже пригласил меня на выпускной, если бы это не сделал кто-нибудь другой, один из тех популярных парней, которые играли в футбол или лакросс и по которым сохли все девчонки от мала до велика. а ты... а что ты? ты был обычным - не гиком, не ботаном, обычным таким парнем. но вот школа закончилась и мы разъехались по разным городам, поступили в университет. с тех пор прошло больше 5 лет, ты уже давно закончил с учебой и вернулся домой, предпочтя свой город всяким там Нью-Йоркам и прочим мегаполисам, на то были свои причины. устроился психологом в ту же школу, где провел значительную часть своей жизни. на одной из встреч выпускников мы увиделись снова. я очаровала тебя еще больше, чем в те дурацкие 17 лет. в этот раз у тебя хватило смелости пригласить меня на свидание. и вот я твоя жена, а ты мой муж, уже не первый год мы вместе. пределом наших мечтаний стало пополнение семейства, вот только вселенная, кажется, серьезно настроена навредить нашим планам.

связь: vk.com/id254699301
дополнительно: от себя обещаю активную игру, имею много интересных задумок и идей. к кроссполу отношусь негативно. помимо игры гарантирую полноценное общение с игроком, если таковое требуется. приходите, я Вас очень-очень жду http://funkyimg.com/i/WPMN.gif

+2

5

Я ИЩУ ЛУЧШЕГО ДРУГА

http://33.media.tumblr.com/609c82006b6c184bbbf203ddeaa939af/tumblr_nn8nafV9yY1s23oyno5_400.gif
phil lester

деятельность: предвыпускной класс
дополнительно: на выбор игрока(кружок, клуб, т.п.)

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Я не мастер заявок, но попытка не пытка если не говорить про ожидание. История наша такова, что еще в Брайтоне мы были соседями. Выросли на одной улице, в комнатах на против и играли в одной песочнице, если вообще выходили из дома. С нормальными детьми все понятно - их домой не затащить, нас же выпихивали как только могли, но увы и ах - ни в какую. Мы поочереди собирались  у кажрого дома, врубали нинтендо и играли в марио, соника и им подобные игры. Когда стали постарше и появились карманные деньги(коих было не так уж много), скидывались и покупали общие комиксы. Родители, мягко говоря, в восторге не были. Ну что может получится из парней, которые то и дело сидят дома. Но из-за хорошей успеваемости нас не трогали. Потом, каким-то образом(обсудим вместе) мы переезжаем и естественно идем в школу(трудности с адаптацией вседела). Из-за (причина почему мы в Штатах) мы снимаем квартиру, небольшую, поближе к школе. Со всеми вытекающими последствиями. Мы лучшие друзья на века. Знаем все слабые и сильные стороны друг друга, привычки, страхи и тому подобное. В чем-то похожи, но в целом совершенно разные.
Что касается самого персонажа, то я ну очень надеюсь, что вы знакомы с Филом, если нет то: задрот каких в мире не найти; странный малый - то говорит не впопад, то делает что-то вычурное; очень милый по натуре и добрый; иногда пытается пошутить или сделать розыгрыш, но либо раскалывается на середине, либо просто не продумывает все до конца; носит разные носки и любит аниме. Это так, набросок и, думаю, посмотрев хотя бы пару его видео вы поймете, что он за человек. А главное, что касается их отношений, это то, что он терпит Дэна.
Игроку, который придет на эту роль - я уже люблю тебя. Идей для игры выше крыши и еще пара этажей: детство, переезды, походы куда-то, попытки общаться с людьми...

связь: гостевая, ЛС
дополнительно: В общем, без игры не оставлю. Графикой, если нужно будет, обеспечу. Плюс ко всему, тебя жду не только я но и Liam Thatcherson. Приходи и давай соберем всю британскую команду ютуба. Обещаю, скучать не придется.

+2

6

придержана до 23.05 за кобейн

Я ИЩУ МЛАДШУЮ СЕСТРУ-ПОГОДКУ

http://media.tumblr.com/58e4380a89e875c2258862ed35423049/tumblr_mthc3i4n4I1r97w5mo7_250.gif
http://media.tumblr.com/45f25d4754a7ca261345571dbf554872/tumblr_inline_mwdkddjNyN1rw8cq9.gif
liana liberato

имя: фамилия — гиллис. имя на ваше усмотрение. только не забудьте обсудить данный момент со мной.
деятельность: обучающаяся старшей школы, одиннадцатиклассница.
дополнительно: состоит в школьной баскетбольной команде.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
беззаботная шестнадцатилетняя девушка, отличающаяся не свойственным в её возрасте инфантилизмом (в сравнении-то со столь акселерированным братом). для неё жизнь — всего лишь игра, которую детское сознание, увы, не способно воспринимать серьёзно. милая, но своевольная, ещё совсем юная и легкомысленная, она тщится доказать окружающим свою независимость: предпочитает самостоятельно разбираться со всеми возникнувшими на жизненном пути неприятностями, а за советом обращается только тогда, когда уже наломает дров. в общем и целом, она — невероятно светлый, жизнелюбивый человек, отличающийся добрым нравом, пленительной искренностью, западающей в душу при первой же встрече, неугасающим оптимизмом и обворожительной улыбкой. даже самый чёрствый сухарь не способен остаться равнодушным в обществе нашего маленького лучика света в тёмном царстве. впрочем, как и всякому человеку (читать — девушке), ей свойственны повышенные чувствительность и эмоциональность. она — самый обыкновенный подросток, наслаждающийся неповторимым этапом юности.

когда отец погиб в автокатастрофе, малышке не было и семи лет. в дальнейшем же её воспитанием занимался, в большей степени, старший брат, поскольку мама, убитая горем, работала сутками, таким образом силясь оправиться от утраты. как следствие, девочка проводила время в компании соседских мальчишек, приятелей старшего брата, перенимала их привычки, манеру поведения и, что немаловажно, увлечения. и, даже несмотря на то, что со временем мать, которой удалось-таки выйти из депрессивного состояния, занялась воспитанием своих детей, осознав, что только это поможет ей заполнить душевную пустоту, малышка всё же выросла «своей в доску». ныне с братом её связывают отношения а-ля «хоть он / она и заноза в заднице, но-таки родная заноза, любимая».

она — та, что из оружия стреляет вернее большинства мальчишек. та, что устройство автомобиля знает лучше, чем свои пять пальцев. та, что фору даст любому заядлому геймеру. та, жизнь которой измеряется спортивными сезонами нфл, нба и млб. та, что во вселенной комиксов marvel и dc разбирается лучше её непосредственных создателей. но, как ни странно, этим-то она, скорее, и отпугивает, нежели привлекает потенциальных воздыхателей.

не терпит кошек, но, между тем, приходит в совершенно искренний, по-детски наивный восторг при виде собаки (предпочтительнее, крупной). спорт — смысл её жизни. состоит в школьной команде по баскетболу, как и брат. хорошистка. особого усердия в учёбе не проявляет. школа для неё — это, в первую очередь, друзья, которых у девушки, стоит отметить, немало.

любимая музыка — классический и современный рок. «курт кобейн — мой суженый», — говорит она. а на вполне логичное замечание окружающих о том, что, мол, его уже давно нет в живых, гордо отвечает: «на небесах живут вечно».

любимые фильмы — приключенческие и фантастические. питает, между тем, тайный интерес к романтическим драмам. да-да, хроническое одиночество — дело такое.

любимая еда — вишнёвая pepsi, пицца pepperoni, cheetos и doritos (много, очень много). вообще, скажем по секрету, мисс гиллис — самая, пожалуй, преданная поклонница мексиканской кухни, да и, в целом, острой пищи.

связь: связаться со мной можно на проекте. в дальнейшем разберёмся с видом связи. имеются как skype, так и icq.
дополнительно: главное, приди. обеспечу общением и интересной игрой, а также графикой, если возникнет необходимость.

Отредактировано Gregory Gillies (2015-05-20 18:50:44)

+2

7

Я ИЩУ ОТЦА

http://savepic.su/5697545.gif
michael fassbender

деятельность: журналист (National Geographic), писатель
дополнительно: частенько в разъездах

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Ты у меня охренительный. Ты из Ирландии, приехал в США в возрасте 18 лет на обучение, здесь же познакомился с моей матерью. Думал, что это любовь до гроба, она думала, что это любовь до гроба, но она меня родила и упорхала восвояси, оставив тебя, еще студента, с ребёнком маленьким на руках. Надо отдать тебе должное – ты поступил как настоящий мужик и вырастил меня сам, правда время от времени сбагривал своим родителям. Ну, ты студентом был, без этого никак! Но всё же вырастил-таки! С женщинами тоже встречался (а может и с мужчинами), но долговременных отношений так и ни с кем и не вышло, хотя ты охуенен. Ты умный, начитанный, галантный, воспитанный, при этом не зануда. Честно говоря, я даже понять не могу, как тебя еще никто себе не загрёб, так что я собираюсь активно устраивать твою личную жизнь. В этом мне поможет моя подруга, Марселин, она же кореш по шалостям, – у неё матушка свободна, Кимберли. Только матушку ты знаешь, и вы с ней, вроде бы, даже встречались, но по каким-то причинам расстались, а она от тебя утаила свою беременность. Да-да, Марселин твоя дочь, о которой ты ни сном, ни духом.

Я часто оставался и остаюсь дома один на день, а то и больше – я же у тебя парень самостоятельный и ответственный. Ты знаешь, что по приезду домой не обнаружишь люстру на полу, столы на потолке и так далее. Понимаешь, конечно, что вечеринки бывают, но, в конце концов, – я тебя всегда сам предупреждаю. Ну и мы оба понимаем – лучше так, чем я буду хрен пойми где пить хрен пойми какой алкоголь.

Вообще, я твоя головная боль. Папа, твой сын – былинный раздолбай. Нет-нет, я учусь на стабильное «B» и «C» (4-3 короче хд), хотя мог бы и лучше; спортсмен школьный, футболист, но хулиганьё. Тот, кто подсыпал в систему водоснабжения школы порошок и из раковин поперла пена – тот твой сын. Когда тебе говорят о каком-то происшествии, то ты первым делом прикидываешь, какое я там принял участие – был главным идейным инициатором или так, рядом мотался? Ты уже даже не надеешься на мою непричастность, априори зная, что я первый в очереди на все шалости. Я постоянно дерусь, вообще всегда – у меня морда разбита 90% времени. И это проблема даже больше шалостей, и это-то при условии, что ты знаешь – я не слишком конфликтный, не лезу в драку сам первым бить морды по пустякам. Просто так получается – слово за слово, он мне 2 слова, я ему 10 и вот он уже ставит мне фингал. И я ему. И понесло.

Алсо, я люблю парня. Ты в курсе. Может ты только прикидываешься, что лоялен, а может быть тебе это не нравится, но ты слишком любишь своего сына.

связь: гостевая
дополнительно: Внешность сменить можно, имя тоже. Ну кроме фамилии хд
Но я поупарываю вас Фассбендером, потому что мы тут с благоверным решили, что они с О'Коннелом похожи)

Свернутый текст

https://38.media.tumblr.com/acd901723abf6467420e8ac4f5e844db/tumblr_n1yusw3bQy1sw4wino1_500.gif
https://38.media.tumblr.com/d2fdee2d6768e650a68d949de2bddf5f/tumblr_miut74RmKk1qmoz1zo1_500.gif
https://33.media.tumblr.com/4c826dd4f015375ef43391c0dcb9b7a9/tumblr_mr4mwy1Ovu1qmoz1zo1_r1_500.gif
https://38.media.tumblr.com/78aec17c830f7b6ce93b609efd3c04c9/tumblr_ngnhuf8qob1sl0exlo1_500.gif
https://33.media.tumblr.com/96a0f7b0a7dc8fd41faf5684215ac9ea/tumblr_mwlcklZw9b1qha1evo1_500.gif

Эмоциональность твоего сына не знает границ

https://33.media.tumblr.com/96014fbfe09dafe310eb4249ff30b55e/tumblr_mlw49pQhDS1rqyxjoo1_500.gif

- Мистер Лэйси, Ваш сын...
- Что он опять сделал?!

https://33.media.tumblr.com/0cfb2bf54fd0c2d48f9aa6345ec2ad79/tumblr_n6b5qwelbJ1qffaugo1_500.gif

+2

8

Я ИЩУ ПРЕПОДАВАТЕЛЬНИЦУ_ПРАКТИКАНТКУ

https://38.media.tumblr.com/7401dc7b7cdd64a48c193e229f169c2c/tumblr_mszm2hU8mv1qfv4s1o2_250.gif
emily bett rickards

деятельность: учительница_студентка-практикантка (программирование и компьютерная графика)
дополнительно: -

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
несмотря на юный возраст рикардс, школьницей она мне не представляется, поэтому у меня есть вариант студентки-практикантки, преподающей у нас на факультативе программирования.  какой же ты будешь? идеально, если ты смотрела стрелу и имя фелисити смоук тебе о чем-то говорит, потому что именно такой я тебя и представляю. несомненно умная, в какой-то степени даже гениальная, преданная своему делу, невероятно увлеченная техническими разработками, но с первого взгляда такого впечатления не производишь. несмотря на очки и довольно сдержанный стиль одежды, ты кажешься очаровательной стериотипной блондиночкой со своими шутками невпопад и милой улыбкой. в любом случае, могу представить, как приятно тебе громить стереотипы и показывать людям, как сильно они заблуждаются.
что касается моего персонажа, я думаю, они могут найти общий язык. неловкие шутки студентки будут вызывать у него улыбку, они могут начать обсуждать тамблер, сериалы или какие-то компьютерные игры. она может попытаться вытащить его из-за той стены, что он воздвиг между собой и окружающим миром, а он, конечно, будет ей за это крайне благодарен.

связь: гостевая сначала :3
дополнительно:
в общем-то, если вы реализуете этого персонажа в игре именно таким, я обещаю, что не оставлю без игры. в плюс могу пообещать графику, если понадобится, ну и тонны любви, потому что я просто обожаю эмили и буду счастлив видеть ее здесь http://funkyimg.com/i/WPMN.gif

+3

9

Я ИЩУ ЛЮБИМОГО УЧИТЕЛЯ

http://37.media.tumblr.com/aa5c569c4ef5e5591b671ff786ac7484/tumblr_n32sqzb25V1qhiah7o3_250.gif
james mcavoy

деятельность: учитель литературы
дополнительно: все в заявке

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
вы - мой любимый учитель [литературы, если не занято], а я - ваша любимая ученица. ведь я все сделала для того, чтобы стать ею. если я закрою глаза, то смогу вспомнить почти каждую черточку вашего лица, но не бойтесь - я вовсе не одержима, у меня просто хорошая память на лица. как у художника. впрочем, ваших портретов, написанных моей рукой, у меня достаточно. когда-нибудь я наберусь храбрости и подарю вам один из них. хотя нет, я нарисую еще лучше.
несмотря на то, что я - ученица, а вы - мой учитель, мы довольно близки в неформальном общении. однажды вы организовали поход в театр на одну из замечательнейших постановок, но в этот день был школьный чемпионат по футболу, и весь класс, кроме меня, выбрал второе. на этом спектакле мы с вами впервые и разговорились. помните, как я совершенно случайно пролила на вас апельсиновый сок? я тогда невероятно расстроилась, что сумела выкинуть такую глупость перед любимым учителем, а сердце болезненно сжалось от чувства неловкости и стыда. но на мое удивление, вы не разозлились и даже не показали своего раздражения, а совершенно напротив - лишь рассмеялись и сказали, что это пустяки, ведь вы давно хотели избавиться от этого старенького пиджака. хотя я видела, что он далеко не старенький. заметив мои полные раскаяния глаза, вы позволили себе прикоснуться к моему плечу ободряющим жестом, и это успокоило меня. затем вы сказали что-то забавное - удивительно, ведь учителя редко смешно шутят - и мое грустное настроение сняло как рукой. кажется, именно в тот момент я поняла, что вы мне симпатичны. и довольно скоро выяснилось, что мы с вами являемся соседями. вы ведь совсем недавно переехали в наш город, верно?
как-то раз, наша собака чарли испортила ваш двор, и в знак извинения моя мама позвала вас к нам на ужин. она рассказывала, что вы долго уклонялись от этого, но мою маму не переубедишь: если она чувствует за собой вину или долг, то обязательно сделает все, чтобы ее совесть успокоилась. вам ничего не оставалось, как постучать в нашу дверь в пятницу вечером. тогда-то и узнала, что вы - наш сосед.
в некоторые, довольно редкие дни мне удается идти вместе с вами в школу или же наоборот, со школы домой. благо, она находится не так далеко, чтобы мы добирались на автобусе или машине, но и не так близко, чтобы наши с вами беседы прекращались уже на десятой минуте. чем больше я узнавала о вас, тем сильнее вы напоминали мне моего дорого отца. вы даже относитесь ко мне почти так же, как он, и от этого я просто таю. никогда не забуду, когда вы вступились за меня перед миссис джордан, или когда защитили от того увальня дерека, который домогается до всего, что движется. последнее воспоминание особенно мне дорого, потому что тот действительно мог причинить мне вред, а вы оказались рядом, чтобы мне помочь. тогда я расплакалась как маленькая девочка, а вы, совсем как мой отец, угостили меня чаем, дали выговориться и, кажется, даже хотели обнять. я чувствовала это.
я испытываю большое чувство радости, осознавая, что являюсь для вас самой близкой, насколько это возможно, ученицей. мы наверняка переступили ту грань формальных отношений, что навязывает нам школа. думаю, нас можно было бы назвать даже друзьями по интересам, если бы не социальные статусы и разница в возрасте. нас можно было бы назвать друзьями, если бы я не была в вас влюблена.

связь: victimized_melancholy
дополнительно: 
я вас очень-очень жду и уже заведомо люблю  http://funkyimg.com/i/WPMx.gif на дальнейшее раскрытие персонажа, как и на его биографию и взаимоотношения я не претендую, все абсолютно в вашем распоряжении. вы можете быть холостым или женатым, у вас могут быть дети, или же у вашего персонажа слишком тяжелая судьба - решать вам. главное, чтобы у персонажа была гетеросексуальная ориентация, чтобы его характер, сформированный вами, не противоречил содержимому в заявке, и внешность желательно оставить именно эту, но я все же открыта для обсуждений :з
я не знаю, догадывается ли персонаж о чувствах камиллы к нему (хотя, думаю, там все очевидно хд), но я не требую взаимности от лица учителя. я лишь хочу интересной игры и толики драмы во всем этом. моя девочка страдает комплексом электры, ей неинтересны ровесники, она ищет в мужчинах, прежде всего, своего отца. и в этом заключается ее трагедия, ведь с другой стороны к ней могут относиться лишь как к маленькой девочке.
графикой я вас обеспечу, более подробной информацией тоже.
насчет постов - хочу сказать, что я всегда подстраиваюсь под соигрока. были у меня и такие, которые хотели видеть лишь ванильные посты с прописными буквами, и те, которые не могли читать без заглавных букв в предложениях. стабильно мои посты содержат четыре тысячи символов, но чаще всего я пишу больше.хд
как только зарегистрируетесь - напишите мне в личные сообщения, пожалуйста.) очень вас жду.  http://funkyimg.com/i/WPME.gif

Отредактировано Camilla Wood (2015-05-30 20:40:55)

+1

10

Я ИЩУ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ

http://savepic.ru/7137555.gif
gemma arterton

деятельность: преподаватель

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Родилась в Уилмингтоне. Мы знакомы и дружим с самого детства. Это как раз тот случай, когда противоположности не смогли устоять и притянулись друг к другу. Мы учились в одной школе, особенно близки стали в старших классах. Хэйзел получила корону на выпускном.
Не стоит делать из неё стерву и зазнайку. Она женственная, милая, дружелюбная и очень добрая. Местами сердобольная и суеверная, с лёгкой руки прощает обиды, всегда улыбается и готова довериться всему миру. В школе она часто помогала отстающим, состояла во всевозможных кружках и устраивала самые громкие вечеринки. Будучи пацифисткой, она очень плохо восприняла новость о том, что Бобби прошла испытания и теперь является полноправной собственностью государства.
Все остальное оставляю на усмотрение игрока.

связь: гостевая, лс
дополнительно: Внешность и имя подлежат смене после обсуждения. Подробности о Роберте и их истории расскажу в лс.
Я люблю идейных и активных людей. Я не буду требовать от игрока прописки во флуде, но в игре хотелось бы видеть активность и заинтересованность. Хэйзел - самостоятельный персонаж, она не должна зависеть от Харлей.
Я пишу посты, в среднем, 3-5 тысяч. В стиле игры подстраиваюсь под игрока. Мне удобно писать в любом стиле от любого лица.

+1

11

Я ИЩУ ОБЛАДАТЕЛЯ КЛАССНОЙ ЗАДНИЦЫ

http://savepic.ru/7079232.gif
channing tatum

деятельность: офицер полиции

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Мы встречались, когда я ещё училась в школе, а он оканчивал полицейскую академию. Ничего особенного между нами не было, мы просто отрывались вместе и ввязывались в неприятности. Я лазила к нему в казарму, а он не признавал дверей и входил в мою комнату через окно. Оно и не мудрено. Отец жену так нежно не обнимает, как свою винтовку. Через полгода мы сошлись на мнении, что на одном сексе далеко не уедешь, всё было клёво, но пара бы нам пора.
Прошу оставить возраст и профессию. Все остальное подлежит смене. Биография и характер на усмотрение игрока. Потаскуха, однолюб, заботливый, эгоистичный - я буду ценить его любым, потому что он инициативный, идейный и мужественный. Рядом с ним я могу себе позволить быть слабой женщиной, а не сержантом ВВС.
связь: гостевая, лс
дополнительно: Лепите, что хотите. Я не оставлю без игры. Нынешние подростки - завсегдатаи полицейского участка, так что в партнёрах по игре буду не только я. Мне нужен сумасшедший игрок, готовый абсолютно на любые отыгрыши. Хочу захлебнуться в розовых соплях и устраивать трэш. Хочу этого парня на проект.

Отредактировано Roberta Harley (2015-05-22 21:49:55)

+1

Вы здесь » MARVELWOOD » Золотой билет » Нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно