Дорогой гость, мы рады приветствовать тебя в нашей цитадели знаний - старшей школе Марвелвуд, которая находится в городе Уилмингтон, Северная Каролина.
Мы будем очень рады видеть тебя в рядах отважных марвеловцев, присоединяйся!

MARVELWOOD

Объявление

Зачитываемся приключениями вместе!
25.05.15 Внимание! Кандидаты на удаление!

22.05.15 Внешности, профессии, имена и фамилии, придержанные с тестовика, освобождены.

22.05.15 Шаблон сети!
20.05.15 Внимание! Объявление.

Внимание всем учащимся! Внимательно составляйте расписание. Каждый день уроки одинаковые!

19.05.15 Сегодня наша прекрасная Цитадель знаний начинает свою работу. Скорее подавайте документы в наше учебное заведение, ждите принятия, забивайте лучшие места в спортивных командах и школьных клубах, вас ждут интересная и занимательная жизнь вместе с нами в Марвелвуде!
Campbell Price Roberta Harley Blakely Garcia Gregory Gillies

В игре: сентябрь 2015 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELWOOD » Золотой билет » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Инструкция
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Дорогие гости, если Вам приглянулся наш форум, но вы не хотите идти в пустоту или просто не знаете, кем прийти, то можете оставить здесь сообщение с кратким описанием своего будущего амплуа, любимых внешностей и тем, с кем бы были не против построить отношения (семья, друзья, пара). А дальше дело остается за нашими игроками!

0

2

Доброго времени суток.
Хотелось бы придти в семью, чем больше-тем лучше. Пару не рассматриваю, ну если только идея/заявка будет нереально интересной. Друзей не ищу.
Пара слов о персонаже: циничный социопат лайт-версия. Обаятельный гад с черным юмором. Упрям и подвержен эмоциям. В принципе, есть уже готовая роспись характера.
Внешность: Chris Evans only.
О себе: посты пишу от третьего лица, примерно 4000-5000. Из-за недостатка времени- пишу минималку символов

0

3

Авокадо дьявола
здравствуйте :З
к сожалению, семью вам предложить не могу ( только если очень дальних родственников)
но если надумаете на счет друзей - зовите:З

0

4

Авокадо дьявола написал(а):

Авокадо дьявола

доброго времени суток, уважаемый)
могу предложить Вам роль своего сводного брата. ниже предоставлю вырезку из своей анкеты, если приглянется, то буду ждать.
правда есть один нюанс. моему персонажу 27 лет, а брат является старшим. на данный момент ему приходится 29-31 год.

из анкеты
Irene Harvey написал(а):

Оставалась только одна проблема, которая была старше ее на три не полных года. Звали эту проблему Франко. Это был ее сводный брат. Сказать, что они не находили общего языка, это не сказать ничего. Заносчивый, вреднючий и вообще противный мальчишка, вечно задирающий её, ну и Айри в долгу не оставалась. В общем, дружной семьи у них не выходило долго,  слишком уж ощутима была их разница в том возрасте, но с каждым годом границы становились все менее ощутимыми, и эта парочка сумела найти некий общий язык и сложить свои брато-сестринские отношения.

Irene Harvey написал(а):

...В одну из таких провинностей, когда Айри впервые пошла на вечеринку с друзьями, ей на выручку пришел ее названый брат. Пожалуй, именно тогда у нашей 13-летней девочки впервые возникло какое-то совсем другое восприятие этого парня, которому тогда уже шел 16 год и он уже собирал вокруг себя девчонок, в том числе и ее одноклассниц. Хэмилтон конечно этого еще не понимала, да и как то это странно было бы, но период «созревания» он такой, не спрашивает мораль, а просто делает. Некоторое время Айри даже чувствовала какое-то смущение, пускала милые улыбочки, но пикап-мастер в ней умер быстро, сразу же после попытки сделать себе макияж.

Irene Harvey написал(а):

...Ей уже 16 лет и она очень хочет попасть на школьный бал, ведь там учатся красавчики-старшеклассники, в частности Том Флеминг. Однако у неё проблема – ей 16 и её не пустят просто так. Единственный вариант отсыпается после гулянки в соседней комнате. Как ни странно, Франко соглашается провести ее на выпускной бал, хотя у него должна была быть спутница. Вновь то странное ощущение, которое посетило ее несколько лет назад. В общем, все прошло совсем не так, как она думала. Флеминг оказался придурком, а Айри проснулась в объятиях своего сводного брата. Это было слишком сложно для них двоих, так что дома парень с девушкой старались друг другу на глаза не попадаться лишний раз, но у них это совсем не выходило, тянуло непреодолимо. Конечно же, никто об этом не знал и не узнает никогда. После Франко уехал на учебу, а Айрин проревела не одну ночь.

0

5

Авокадо дьявола, вообще, семья у меня не такая уж большая, но таки попробую предложить.
Родных братьев у меня точно не могло быть, но вот двоюродных, кузенов то бишь, никто не отменял. Так уж вышло, что воспитывалась я дедом и бабушкой из-за занятости отца. По той же причине какое-то время могла и у вас гостить.
В общем, все можно было бы закрутить на моей матери. Она рано умерла, возможно, её смерть будет как-то связана со мной. Еще не придумала, если честно.
А для тебя тетушка могла быть очень близким человеком. Отсюда и не самые лучшие отношения. Хотя потом, постепенно, хотелось бы привести персонажей хоть к какому-нибудь пониманию.
Это так, наметки.
Я еще не написала анкету, так что многое можно было бы обсудить.

Отредактировано Larry Wainwright (2015-05-20 11:14:49)

0

6

Здравствуйте, чудесные) Сначала подумал, что это ролка по Марвелу, потом прочел наметки, но не разочаровался)
Хочу к вам. Внешность что-то вроде taron egerton. Хочу собрать себе семью, хочу найти себе любовь (предпочитаю м+м) и просто крутых игроков, с кем можно было бы мутить совершенно разные сюжеты) Люблю юмор и экшен, часто отписываюсь). Возьмете?)

пример поста

Это место уже не казалось Эггзи похожим на такое пристанище, которое подходило бы таким людям, как Харт. Ворочаясь по ночам от нетерпения в ожидании следующего испытания, парень также размышлял над возможными вариантами развития событий.
Затопленные под водой, они потеряли девушку. По факту, они убили ее своей невнимательностью. Они предоставили Кингсман данные на своих ближайших родственников - невнимательность детей убьет и их?
Шуршание под одеялом вызывало периодичное «Заспи нахер, Эгги!» - коммунальная комната не позволяла даже спать нормально из-за чьего-то ночного чавканья, что уж говорить о душе. Впрочем, по последнему пункту страдала только Рокси.
А что, если он сам провалит следующее испытание? В лучшем случае - Гарри сотрет ему память, и парень вернется в свою семью, в свои мечтания утереть нос Дину и невозможность это осуществить, к гопникам из гетто и матери, которая забивает на детей из-за сраного отчима. Вдумываешься и понимаешь, что лучше уж смерть. Вдумываешься сильнее - на кого оставить сестренку? Понимаешь, что варианта проиграть просто не существует.
Анвин чувствовал, что ему здесь не место - слишком примасленный здесь контингент. У самого парня не было даже высшего образования. Однако агент Галахад вселял парню уверенность в себе, даже тогда, когда ничего не говорил, и Эггзи для себя определил, что игра стоит свеч. Просто в следующий раз когда Кингсман попытается забрать чью-то жизнь, надо будет это предотвратить.
- Твою мать, ты можешь не ерзать?! Если чешется зад - почеши!
- Он у меня не такой нежный, как твой, раз до тебя доходит вибрация от моих телодвижений.
Благо, единственная девушка мирно спит, и ее словно не касаются все эти пререкания. Или она ловко притворяется. В любом случае, Гэри был благодарен ей за это.
Однако следующее утро началось не с боя, как предполагал Анвин. Помимо тренировок, которые обещал Мерлин, в подготовку входила и литературная зубрежка. Нельзя отделаться лишь «Моей прекрасной леди», чтобы быть секретным агентом - нужно многое знать, причем молодых людей учили такой матчасти, какую обычно гуглят в википедии в три часа ночи от нефиг делать, а не которую преподают в учебном заведении. Им выдали забавную униформу, чтобы парни и Рокси походили на стажеров в агенты Кингсмана хотя бы внешне. Хотя это больше относилось к Эггзи, чем к остальным, в связи с его отличительным стилем.
- Это же очень просто. Наносишь гель на расческу, затем придаешь волосам форму. Потом руками поправляешь образовавшиеся дефекты. Со временем ты сможешь укладывать волосы одним движением руки, это приходит со временем.
- Мерлин, вы же понимаете, что парикмахерская лекция от вас - дело немного странное? - уточнил Эггзи, наткнувшись на каменное выражение лица. - Я хотел сказать «спасибо за помощь».
- Пожалуйста, Эггзи.
Однако советы Мерлина по улучшению внешнего облика - совершенно не то, что Гэри ожидал услышать на просьбу о помощи наставника. Парень решил, что в этом ему сможет помочь только Галахад. Все же, он его сюда привел, он его пусть и няньчит. По крайней мере, Анвин не раз замечал, как наставники общаются со своими кандидатами, вот только Гэри все никак не мог выцепить взглядом Гарри.
Потому парень решил пойти напролом. Несмотря на то, что няня-Мерлин настоятельно не рекомендует совать стажерам нос в те места Кингсмана, куда им ходить не следует, Эггзи не опасался угрозы смертельной кары и все же решил найти место, где может обитать Гарри. Множество дверей и большинство из них никак не намекают на то, что находится за ними. Однако однажды Анвин проследил взглядом, в какие коридоры поворачивает агент Галахад, и попытался воспроизвести эту траекторию. В конечном итоге он оказался у кабинета, на котором и было написано кодовое имя Гарри Харта, однако после трехкратного стука его голоса не последовала.
Решив войти, Эггзи удивился тому, что Гарри оставляет кабинет не запертым. Возможно, у него был большой уровень доверия к Кингсману, раз он может вот так просто отлучиться.
- Гарри? - произнес парень на крайний случай наличия потайной двери, за которой Харт и прячется. Однако не все комнаты таили в себе секреты. Кабинет Гарри, например, вообще держал их нараспашку. Юркий взгляд Анвина тут же коснулся документов на столе агента. Склонившись над ними, парень начал быстро считывать информацию. Сначала он опасался брать что-либо в руки, но потом любопытство пересилило его чувства приличия, и он перелистнул одну страницу.
- Дон мафии! Офигеть... - прошептал он от восхищения за секунду до того, как кто-то тихо зашел в кабинет.

0

7

кепарь написал(а):

Здравствуйте, чудесные) Сначала подумал, что это ролка по Марвелу, потом прочел наметки, но не разочаровался)

Да, мы такие :3
Симпатизирую Тэрону, так что с радостью бы принял Вас в качестве друга. Как Вы на это смотрите?
Историю можем продумать вместе, что-то интересное устроим точно!

0

8

Campbell Price
Я ни сколько не против дружбы, вот только сейчас из этой темы я хочу вытащить отношения посерьезнее: может, кому нужен брат, сын, племянник и все такого духа, от чего можно было бы хорошо оттолкнуться в плане самого создания персонажа.)
А дружбу мы устроим, не вопрос)

0

9

кепарь написал(а):

А дружбу мы устроим, не вопрос)

Отлично!
Кстати по поводу посерьезней. Тут вообще даже покомичнее. Это всё сложно. Моя кузина в поиске человека, который скинет её из окна. Ну не совсем скинет, он просто окажется не в том месте, не в то время. История обещает быть интересной. Вот...
Я во флуде клич подам, чтобы посмотрели с:

0

10

Campbell Price
Я готов быть этим человеком, это очень интересно звучит с:
Хорошо, подожду пока здесь еще кого)

0

11

кепарь написал(а):

Campbell Price
Я готов быть этим человеком, это очень интересно звучит с:
Хорошо, подожду пока здесь еще кого)

Ооо, мы тебя уже ждем сюда, чтобы подробно обсудить идею! В общем, веселуха тебе обеспечена. А сообщения во флуде я оставил клич  http://savepic.org/7268067.gif

0

12

Авокадо дьявола написал(а):

Внешность: Chris Evans only.
О себе: посты пишу от третьего лица, примерно 4000-5000. Из-за недостатка времени- пишу минималку символов

приходи ко мне дядей или старшим братом

0

13

Возникла дилемма: преподаватель или школьник.
Если препод, то Джеймс Макэвой и английская литература.
Если школоло, то Колин Морган и выпускной класс, бюджет, ускоренное обучение, типа вундеркиндер-стипендиат, изгой с официальным статусом предмета насмешек и приколов.

Я теряюсь в выборе.

0

14

*Макэвоя можно перенести на второй вариант (Попасть в 10)

0

15

одуван,
если возьмёте студента-выпускника с внешностью моргана, да ещё и отличающегося недюжинными интеллектуальными способностями, от себя однозначно обещаю плюс. возможно, даже крепкую дружбу. вопреки статусу изгоя - грегори сей факт мало бы побеспокоил.

Отредактировано Gregory Gillies (2015-05-20 18:46:03)

0

16

gemma, преподаватель/библиотекарь
джемма, - пробуешь её имя на вкус. облизываешь губы. приторная. но тебе нравится. тебе нравится эта девочка со спутанными волосами и огромными глазами. тебе нравится эта девочка с тонкими запястьями и нотками истерики в голосе. тебе нравится эта девочка в яркой майке и с яркими идеями в голове. тебе нравится. из неё хлещут эмоции через край, накрывая тебя удушливой волной, утаскивая тебя в море вместе с прочим мусором. из неё хлещут эмоции через край, заставляя тебя задыхаться рядом с ней, заставляя тебя жить рядом с ней. ты прикован к ней, потому что из неё хлещут эмоции через край. она верит в призраков и на завтрак проглатывает книги с примесью мистики. она верит в гадания, всякие там символы и знаки. она подмешивает тебе в еду настойку с запахом полыни, и ты дуреешь. она гремит связкой ключей и связкой браслетов на руке. ей тяжело в этом мире эгоизма. она хочет любви и добра. она желает добра тебе. она заварит тебе кофе с миндальным сиропом и улыбнётся, и твой день уже не будет напрасным. она скрасит твои серые будни, просто позволь ей быть рядом с тобой. просто позволь ей заботиться о тебе и целовать тебя не_через_порог. от тебя не убудет. просто позволь ей.

я ищу того или ту, с кем моя джемма сможет разделить дни и ночи. того или ту, кому она приглянется с первого взгляда и до последнего вздоха. я хочу, чтобы вы позволили ей.
я не сказала о внешности, потому что мы подберем её вместе.

0

17

никому не требуется дерзкая любовница? по возрасту - школьница) никакой сладкой любви, никакой ванили и соплей. просто секс, причем, хотелось бы чего-то довольно сложного. например, вы испытываете ко мне настоящие чувства, и вам не нравится мое потребительское отношение к вам. или мы на дух не переносим друг друга, но тем не менее нас тянет друг к другу. я готова выслушать и ваши варианты, и еще предложить свои - главное, чтобы во всем этом было как можно меньше банальщины и скукоты. хочу чего-то свежего, чего не играла прежде. и хотелось бы, чтобы наша игра (если они сложится) и для вас была свежей и небанальной.
внешности обсудим вместе, если найдутся желающие.

0

18

формалин написал(а):

я ищу того или ту, с кем моя джемма сможет разделить дни и ночи. того или ту, кому она приглянется с первого взгляда и до последнего вздоха. я хочу, чтобы вы позволили ей.

О, а пойдёте к моей Лекси? Она вас залюбит xD Я как раз пока над анкой думаю, может, вместе помозгуем как раз) Регьтесь и в лс спишемся? ;)

0

19

одуван написал(а):

Если препод, то Джеймс Макэвой и английская литература.

доброго времени суток :з
тут прям точное попадание, ахах.
хотела просто уточнить, что на учителя литературы с внешностью джеймса макэвоя я писала заявку, на которую откликнулись еще на пробнике) посему, данная роль придержана до 22 мая. и вам от меня нескончаемый поток плюсов в карму за склонение к такому образу учителя литературы  http://funkyimg.com/i/WPMN.gif

Отредактировано Camilla Wood (2015-05-21 00:27:36)

0

20

А я все еще ищу семейство хд

0

21

кепарь написал(а):

А я все еще ищу семейство хд

а приходи ко мне кузеном С:
у меня про родственников в анкете сказано буквально два-три слова, но это не мешает нам придумать что-нибудь интересное и расписать про них подробно)

Отредактировано MJ Lincoln (2015-05-21 06:44:50)

+2

22

кепарь
а мне вот младший брат нужен :3

0

23

кепарь
какой возраст, м?

0

24

MJ Lincoln
Roberta Harley
Девушки, это прекрасно, давайте подробнее по вашей био. А то у меня образ потихоньку вырисовывается, вдруг не совпадет с вашими ожиданиями)
Irene Harvey
18 лет)

0

25

кепарь
анкета в приемной)

0

26

Roberta Harley
Чудесная анкета. Теперь давай немного о моем образе, чтобы нам с тобой решить, подхожу ли я в такую семейку или нет.
В общем, парень занимается паркуром и разнообразным спортом, когда-то ходил на гимнастику. За его плечами все, и хоккей, и футбол, и простые скейты, нет только шахмат да борьбы. О будущем он не думает, ошивается в разных непонятных местах. Лучше везде, но не дома. В целом, это, наверное, нормально для человека в 18 лет, у него еще не совсем сложились свои ориентиры. Парень дикий гомофоб, что перетекает в латентный гомосексуализм. В дальнейшем у него появятся связи с мужчинами, но пока их нет, и он заглядывается на каждую проходящую мимо прекрасную пару девичьих ног. С грамотностью, особенно в устной речи, у него есть особые проблемы, а нежелание получать знания по биологии и физике как бы намекает, что и во многие колледжи по выпуску дорога ему закрыта. Однако здесь он выкрутился - комплекс героизма в пятой точке стучит по его мозгам в формате детской мечты стать пожарным. В итоге у нас получается некий резкий комок искрометного юмора, умудряющийся создавать различные фарсовые ситуации и не боящийся, в случае чего, полезть с кулаками.
Ну и пара слов обо мне - я обожаю юмористические эпизоды, полные фарса, юмора, оригинальных поворотов событий. Пишу 3-4 к, и считаю это нормой - меньше не получается, больше не видится необходимым.

+1

27

кепарь
отличный образ. как раз то, что мне нужно. если хочешь, могу в анкете исправить возраст брата на 18 лет. и его зовут джереми. если не нравится, могу поменять. и спасибо за отзыв об анкете :3

0

28

Roberta Harley
Спасибо за похвалу :з
Джереми вполне сойдет, я не придирчив.)
А какой ты возраст писала, я пропустил этот момент почему-то о_о

0

29

меня выкинуло хд
17 лет я писпла)

0

30

бобби написал(а):

меня выкинуло хд
17 лет я писпла)

А) Не проблема, напишу 17. Годом больше, годом меньше, не так важно)

0

Вы здесь » MARVELWOOD » Золотой билет » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно