Инструкция
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Дорогие гости, если Вам приглянулся наш форум, но вы не хотите идти в пустоту или просто не знаете, кем прийти, то можете оставить здесь сообщение с кратким описанием своего будущего амплуа, любимых внешностей и тем, с кем бы были не против построить отношения (семья, друзья, пара). А дальше дело остается за нашими игроками!
Хочу к вам
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться12015-05-18 21:20:48
Поделиться312015-05-21 20:50:38
ну ок) фамилия моя) я тебя жду в лс для уточнения биографии)
Поделиться322015-05-21 20:55:48
кепарь
эх, жаль. у меня в планах взрослый персонаж.
Поделиться332015-05-24 19:20:12
Кого-нибудь заинтересует персонаж со внешностью Эндрю Гарфилда?
Поделиться342015-05-24 19:35:08
добра :З
а кем будет ваш персонаж?) и каким?)
Поделиться352015-05-24 21:00:08
доброго времени суток, уважаемый)
могу предложить Вам роль своего сводного брата. ниже предоставлю вырезку из своей анкеты, если приглянется, то буду ждать.
правда есть один нюанс. моему персонажу 27 лет, а брат является старшим. на данный момент ему приходится 29-31 год.
Irene Harvey написал(а):Оставалась только одна проблема, которая была старше ее на три не полных года. Звали эту проблему Франко. Это был ее сводный брат. Сказать, что они не находили общего языка, это не сказать ничего. Заносчивый, вреднючий и вообще противный мальчишка, вечно задирающий её, ну и Айри в долгу не оставалась. В общем, дружной семьи у них не выходило долго, слишком уж ощутима была их разница в том возрасте, но с каждым годом границы становились все менее ощутимыми, и эта парочка сумела найти некий общий язык и сложить свои брато-сестринские отношения.
Irene Harvey написал(а):...В одну из таких провинностей, когда Айри впервые пошла на вечеринку с друзьями, ей на выручку пришел ее названый брат. Пожалуй, именно тогда у нашей 13-летней девочки впервые возникло какое-то совсем другое восприятие этого парня, которому тогда уже шел 16 год и он уже собирал вокруг себя девчонок, в том числе и ее одноклассниц. Хэмилтон конечно этого еще не понимала, да и как то это странно было бы, но период «созревания» он такой, не спрашивает мораль, а просто делает. Некоторое время Айри даже чувствовала какое-то смущение, пускала милые улыбочки, но пикап-мастер в ней умер быстро, сразу же после попытки сделать себе макияж.
Irene Harvey написал(а):...Ей уже 16 лет и она очень хочет попасть на школьный бал, ведь там учатся красавчики-старшеклассники, в частности Том Флеминг. Однако у неё проблема – ей 16 и её не пустят просто так. Единственный вариант отсыпается после гулянки в соседней комнате. Как ни странно, Франко соглашается провести ее на выпускной бал, хотя у него должна была быть спутница. Вновь то странное ощущение, которое посетило ее несколько лет назад. В общем, все прошло совсем не так, как она думала. Флеминг оказался придурком, а Айри проснулась в объятиях своего сводного брата. Это было слишком сложно для них двоих, так что дома парень с девушкой старались друг другу на глаза не попадаться лишний раз, но у них это совсем не выходило, тянуло непреодолимо. Конечно же, никто об этом не знал и не узнает никогда. После Франко уехал на учебу, а Айрин проревела не одну ночь.
Поделиться362015-05-24 21:09:11
Всем привет) Может кто находится в поиске родственников, друзей, знакомых? Нет идей как таковых насчет анкеты, поэтому думаю может сначала построить связи, а остальное по нарастающей.
Внешности - либо Гейл Харольд, либо Джереми Аллен Уайт.
Поделиться372015-05-24 21:20:46
Всем привет) Может кто находится в поиске родственников, друзей, знакомых? Нет идей как таковых насчет анкеты, поэтому думаю может сначала построить связи, а остальное по нарастающей.
Внешности - либо Гейл Харольд, либо Джереми Аллен Уайт.
А приходите ко мне дядей?))
Я вас буду просто любить-любить, обожать - обожать))
Поделиться382015-05-24 21:26:07
Lola Stayton, поделитесь своей био? [:
Поделиться392015-05-24 21:29:55
ботан
конечно :З
Я из тех детей, которых "должны" любить, но не особенно любят. Всегда окруженная большим количество нянек, воспитателей и учителей, я должна была вырасти идеальной. Как мои отец и мать. Я верила в это, в иллюзию, которую они создали вокруг меня. Поэтому я хорошо училась, играла на фортепиано и скрипке, знала несколько языков и была истинной леди. Серьезно.
Мой дядя с неким восхищением всегда называл меня принцессой, или "Лолкой", если я могла сказать какую-то глупость, но в целом, дядя был и остается единственным человеком, которому на меня не наплевать.
Бабушку и дедушку я не помню - они умерли давно.
Моя мама - образец "железных" леди. Она не дает спуску не себе, ни отцу, а у ж мне - и подавно. Выпрямленная спина, аккуратно уложенные волосы, маникюр, дорогая одежда - мама идеальна от макушки до кончиков ногтей.
Папа ей под стать - красавец, ухоженный мужчина.
Если бы я знала, что скрывается за этим всем. За семейными ужинами, где я должна была молчать, и не вмешиваться в разговор родителей. За упреками в мой адрес, если я не оказалась лучшей или хотя бы в пятерке лучших. За этим отсутствием какой-либо родительской ласки.
Если честно, я не помню, когда мы говорили с мамой " между нами девочками". Наверное, никогда. Я вот точно не помню такого разговора. Ее интересовали лишь мои успехи в школе, подготовка к экзаменам в университет и чтобы я ее не позорила своими дурацкими нарядами. Разумеется, ни о каких парнях речи и идти не могло - я должна стать лучшей. Помню, как мама ругалась, потому что я не смогла стать капитаном группы поддержки.
На счет отца. Я сомневаюсь, что он помнит когда у меня день рождения. Потому что он уже забывал. Трижды.
Я благодарна им за жизнь, которая у меня есть - деньги, образование и достаток. Не у всех есть это. Так что не мне жаловаться, да?
К семнадцати годам я смирилась с таким течением событий. Зачем мне эта нежность, если она не хрустеть купюрами в кармане? Любовь - глупость и роскошь для тех, у кого слишком много свободного времени. А у меня его мало.
У меня толком-то и друзей не было, на них просто не хватает времени. Вечеринки? Не разу не была там. Я даже не разу не ночевала у единственной лучшей подруги.
И в один момент все рухнуло.
Я помню этот день, словно это было вчера.
Я пришла с тренировки по верховой езде в одиннадцатом часу ночи. Наш водитель, Шон, нес мою сумку, потому что я не уверенна, что смогла бы тащить и ее за собой. Мы вошли в дом, но нас не встретила наша горничная, как обычно. Шон сразу же вручил мне сумку и подтолкнул меня к двери, велев бежать и кричать о помощи. На нашей улице было несколько ограблений, так что он судил вполне здраво. Меня начало колотить от страха, но внутренний противный голосок почему-то успокаивал. Шон подтолкнул меня в выходу, когда со второго этажа, одетая, как обычная шлюха, слетела моя дорогая мамочка.
На ее лице, обычно идеальном как и она сама, зияла размазанная ярко-алая помада. На ней было дорогое белье, чулки и туфли на огромном каблуке. Она была похожа на жертву изнасилования. Она даже кричала, истошно и слишком показательно, пока не заметила нас. Мама остановилась, уставилась на меня и взгляд ее был испуганный. И я бы даже подумала, что нас грабят, если бы не спустившийся за мамой совершенно голый мужчина.
Теперь кричала я.
Я не знаю почему, но я заорала во все горло. Мама кинулась ко мне, пытаясь закрыть мне рот. Я пыталась отбиться, не затыкаясь. Ее пальцы сомкнулись на моем горле, а может мне это показалось, но кто-то дернул меня за плечо на улицу. Оказалось, это отец. И он тоже был не один. С таким-то мужчиной и женщиной. Мой голос начал выходить на новый виток ультразвука. Я начала задыхаться, все поплыло перед глазами и последнее, что я помню, это как мама обеспокоенно наклонилась ко мне.
... я очнулась, потому что кто-то ласково гладил меня по голове. Дядя, только он так делает. Он сидел рядом со мной, гладил меня одной рукой, а второй рассматривал какие-то документы. Как всегда, слишком занят,
Как оказалось, я кричала до тех пор, пока не охрипла. А потом я начала задыхаться. Хорошо, что Шон астматик и у него был ингалятор.
Потом родители вызвали скорую и мне вкололи успокоительного, потому что я плакала без остановки, как только смогла дышать. И я проспала целый день и ночь. Дядя привез меня к себе домой и уже договорился с психологом.
Дженни, мой психолог и дядина первая любовь, была очень милой. Она сказала, что из-за психологического давления у меня случился рецидив. Что в переводе на человеческий язык значило, что я не псих. Ну, не совсем псих.
В один момент мне стало просто все равно. Я пересказывала историю о том, что произошло дяде, Дженни и тому психологу, которого мне нашла мама, и школьному психологу. Я даже пыталась жить как раньше.
Родители начали бракоразводный процесс.
Больше не было семейных ужинов, и я могла ходить хоть в нижнем белье. Мама была очень занята судом и своим адвокатом, а папа отбивался от прессы.
Мой мир рухнул в одночасье. И разрушили его те, кому я доверяла больше всего.
Все то, к чему меня принуждали родители, внезапно стало таким омерзительным. Настолько, что я выбросила все свои платья в бассейн. Мама даже не накричала на меня.
Я прекратила учиться. Это тоже начало вызывать омерзение.
Меня выгнали из школьного совета - там было не место двоечникам. А мне , внезапно, было все равно.
Я рассеивала свой образ ледяной королевы на глазах.
Родители разрушают мой мир и в отместку, я разрушаю мир вокруг.
Поделиться402015-05-24 21:44:17
Lola Stayton, о, мне нравится, я определенно буду вашим дядей [: Завтра регнусь и обсудим детали?)
Поделиться412015-05-24 21:45:33
ботан
урааааааааааааа :З
конечно.)) я буду вас ждать)))
напишите мне сразу в лс)))
Поделиться422015-05-26 12:14:59
Всем доброго времени суток)
Я бы очень хотела пойти в пару знаю, что вряд ли кто-то найдется, но попытка не пытка)
О моём персонаже: это будет нечто, похожее на Куинн Фабре и Китти Вайлд из Glee. Конечно, такой стервой, как эти девушки я не буду, но хотелось бы чего-то резкого. Мне будет 17-18 лет, следовательно, 11-12 класс. Можно было бы еще отыграть отношения с учителем, тоже было бы интересно, если кто-то по моей заявке найдется. В общем, я жду любых предложений (может, семья для меня тоже найдется?)
К слову, если Дианна Агрон или Бекка Тобин не заняты - это было бы вообще здорово)
Поделиться432015-05-26 13:42:02
Всем доброго времени суток)
Я бы очень хотела пойти в пару знаю, что вряд ли кто-то найдется, но попытка не пытка)
О моём персонаже: это будет нечто, похожее на Куинн Фабре и Китти Вайлд из Glee. Конечно, такой стервой, как эти девушки я не буду, но хотелось бы чего-то резкого. Мне будет 17-18 лет, следовательно, 11-12 класс. Можно было бы еще отыграть отношения с учителем, тоже было бы интересно, если кто-то по моей заявке найдется. В общем, я жду любых предложений (может, семья для меня тоже найдется?)
К слову, если Дианна Агрон или Бекка Тобин не заняты - это было бы вообще здорово)
Здравствуй!
Я на тестовике искала себе лучшую подружку с внешностью Агрон. Девушка нашлась, но до чистовика не дошла.
Элеанор|17 лет|fc: Дианна Агрон
Вот уже год, как мы с тобой знакомы! Я помню все подробности, словно это произошло вчера. Я искала свободное место в столовой во время обеда, и местечко нашлось возле тебя. Оказалось, мы были обе новенькие в школе. Это здорово встретить того, кто находится в похожей ситуации. Слушай, я тогда не утомила тебя своей бесконечной болтовней? Надеюсь, нет. Иначе ты бы не пошла со мной после уроков домой. Мне так не хотелось с тобой прощаться, поэтому я прошла мимо своей улицы. Было приятно узнать, что ты поступила так же. Нашей конечной остановкой стало кафе. С тех пор эта кафешка стала нашим убежищем. Мы всегда приходили сюда делиться радостями и печалями за чашечкой горячего шоколада. Мне так много хотелось тебе рассказать, что мой рот закрывался только по необходимости съесть кусочек тортика. Ты одна из немногих, кто знает, как одиноко мне в моей семье. Именно тебе я звоню первой, чтобы рассказать о той пакости, которую готовлю родителям. Ты терпишь меня, когда я веду себя, как маленькая. Элеанор, у тебя нескончаемое терпение!
А помнишь, как я заставила краснеть паренька?
Мы сидели в кафе: я и ты - за одним столиком, а он недалеко от нас.
— Извините, — обратилась я к нему, - На кого из нас вы смотрите?
Мы заметили, что он на нас глазеет и стали докапываться, кто из нас ему интереснее.
Так началась наша дружба с ним. Он пользовался нашим вниманием, иногда я ревновала его к тебе. Но нашу дружбу никто и ничто не разобьет!Черты характера:
- терпеливость,
- понимание,
- отзывчивость,
-избирательность в общении (мила со всеми, но действительно дружит только с Блейк),
- человек настроения и спонтанных решений.Все остальное на усмотрение игрока.
Если у вас найдется мч или еще кто-то, то буду рада совместить идеи)
Поделиться442015-05-27 14:28:44
давно хотел вернуть к жизни персонажа, которым в свое время так и не довелось поиграть, и нашел вас...
немного о:
возраст 25-27 лет.
учитель физкультуры (и/или тренер секции атлетики), бывший спортсмен. ушел из профессионального спорта из-за травмы. вследствие потери смысла жизни впал в глубокую депрессию.
упрямый, целеустремленный, самоуверенный. был когда-то. ныне ко многому безразличен, в том числе к работе и ученикам. интерес к жизни отсутствует, однако чувство черного юмора сохранилось. порой злоупотребляет алкоголем.
ищу:
- родственников, любой дальности.
- человека, который периодически желает вытянуть персонажа за уши, за волосы, да за что придется, из омута депрессии и прочих гнусностей.второй пункт может быть совмещен с первым. или не совмещен. как получится)
внешность:
не определился.
если кто-то захочет подобрать персонажа, и будут пожелания к внешности, готов рассмотреть. впрочем, это не значит, что безоговорочно соглашусь на любую =D
Поделиться452015-05-27 14:34:22
немимокрокодил, у меня Лэрри - девчушка особо оптимистичная и невероятно наглая. Так что... Может и сойду за человека, который, по крайне мере пытается вытянуть из депрессии хд
Отредактировано Larry Wainwright (2015-05-27 14:35:06)
Поделиться462015-05-27 15:28:13
немимокрокодил, знаете, я бы тоже был рад вас видеть. Не скажу, что смогу стать родственником или тем, кто будет вытягивать из депрессии. Но могу предложить такое развитие событий: приходите учителем физ-ры по совместительству тренирующим бегунов_атлетов. Во-первых, вас будут рады видеть те, кто в этом кружке состоит, во-вторых, свой физ-рук нужен всегда. Так как мой персонаж профессионально бегает и лелеет мечту попасть на олимпийские игры, можем сложить из этого интересную историю. Вы потеряли смысл жизнии, получив травму. И тут перед вами предстою я - наивный мальчишка с хорошими данными, потенциалом и большим энтузиазмом. Может быть, начав тренировать моего персонажа вы найдете в себе тоже что-то необыкновенное, что будет побуждать вас работать все больше? И рано или поздно поймете, что жизнь-то не закончилась, что ведь можно заниматься тренирством, а не только выступать самому.
Поможем друг другу?)
Поделиться472015-05-27 21:41:23
особо оптимистичная и невероятно наглая
о. это прям именно то, что нужно.
особенно невероятная наглость х)
увидеть наличие секции, но не увидеть состоящих в ней - аттракцион неслыханной внимательности...
Campbell Price
а знаете, мне очень нравится такая история. мой персонаж как раз планировался именно бегуном. все же он будет отчасти завидовать Кэмпбеллу, поскольку у того еще всё впереди. но постепенно доходить до того, о чем Вы написали. подробности еще можно будет обсудить.
отлично, я к вам обязательно приду
Поделиться482015-05-27 22:00:38
немимокрокодил рада, что вы решились к нам прийти. Да... она еще совершает разные безрассудные поступки, из-за чего её считают малек сумасшедшей, но это так, к слову хд
И я так же состою в клубе кросса и атлетики
Приходите-приходите, в ЛС можем все подробнее обсудить и продумать все хд
Отредактировано Larry Wainwright (2015-05-27 22:02:39)
Поделиться492015-05-27 23:21:36
обязательно приду
Отлично! Думаю, вся секция бегунов будет очень рада вас видеть (а это я, Лэрри и Кирен). Думаю, подробности обсудим лично, поэтому, просто с нетерпением жду вас у нас :3
Поделиться502015-05-28 13:18:15
Привет, ребята)
Хотелось бы присоединиться к вам, но из акций никто особо не приглянулся, так что, я здесь
Внешность: Даниэль Кэмпбелл или Никола Пельтц
Характер: хочется чего-то милого, обаятельного, спокойного и умеющего выслушать. Не стерва, не любительница втыкать кинжалы в спину и коллекционировать бесконечные интриги. Девушка, любящая музыку, одна из лучших учениц в силу своей усидчивости и тяги к знаниям.
Пойду парой, подругой, хорошей знакомой или свитой к кому-то с завышенным эго и с перспективой потом перерасти подобострастное подчинение этому кому-то.)
Поделиться512015-05-28 22:19:30
халва
А не хочешь попробовать себя в роли журналиста в школьной газете? с: Тогда мы могли бы быть подругами на почве общей деятельности. Впрочем, я уже на все готова, лишь бы поиграть хд