Дорогой гость, мы рады приветствовать тебя в нашей цитадели знаний - старшей школе Марвелвуд, которая находится в городе Уилмингтон, Северная Каролина.
Мы будем очень рады видеть тебя в рядах отважных марвеловцев, присоединяйся!

MARVELWOOD

Объявление

Зачитываемся приключениями вместе!
25.05.15 Внимание! Кандидаты на удаление!

22.05.15 Внешности, профессии, имена и фамилии, придержанные с тестовика, освобождены.

22.05.15 Шаблон сети!
20.05.15 Внимание! Объявление.

Внимание всем учащимся! Внимательно составляйте расписание. Каждый день уроки одинаковые!

19.05.15 Сегодня наша прекрасная Цитадель знаний начинает свою работу. Скорее подавайте документы в наше учебное заведение, ждите принятия, забивайте лучшие места в спортивных командах и школьных клубах, вас ждут интересная и занимательная жизнь вместе с нами в Марвелвуде!
Campbell Price Roberta Harley Blakely Garcia Gregory Gillies

В игре: сентябрь 2015 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELWOOD » Учебный год » самостоятельность - главный признак одинокой бабы

самостоятельность - главный признак одинокой бабы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

/вечером тут будет картинка/
r. harley & p. stark

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
время, место: 9 сентября 2015 года, 20:00-24:00; "большой папочка"
погодные условия: тепло, дует ветер, собирается дождь
краткое описание: встретившись пропустить по стаканчику и обсудить последние новости, две миловидные барышни отметелили бугая два на два и вернулись к беседе как ни в чём не бывало.

Отредактировано Roberta Harley (2015-05-22 16:55:14)

0

2

Встречи по средам у большого папочки стали традицией для нас с Поппи. Мы начали общаться этим летом, когда я устраивалась на работу. Меня всегда привлекали сильные и независимые женщины, и Поппи была как раз из их числа. Она могла навалять за себя, за меня и за того парня. Рядом с ней можно и поржать и поплакать одновременно. Старк давала мне возможность эмоционально разрядиться, за что я ей по гроб благодарна.  А её внешность утоляет мой эстетический голод.
Я зашла в бар немногим раньше неё. Годы идут, а привычки остаются. Я всегда прихожу на пятнадцать минут раньше, хотя ненавижу ждать. Громкий, шумный, но такой родной и любимый уголок. Мы зависали здесь каждые выходные, махая перед владельцем поддельными документами. Он ухмылялся, и наш счёт увеличивался вдвое, но нам было наплевать, пиво то было на столе. На стенах бара даже есть наши фотографии – неудачный компромат. Нам там даже шестнадцати нет, но об этом никто не знает. Отец как-то попытался намекнуть, что вон из той кофточки я выросла до получения водительских прав, но мы сошлись на мнении, что с того времени я не изменилась, однако, обменялись многозначительными взглядами.
Я заказала бокал светлого нефильтрованного и устроилась в конце барной стойки в ожидании Старк. Оглядевшись по сторонам, я обнаружила в дальнем углу старого знакомого. Заметив меня, он помахал мне рукой, и я ответила ему тем же. Он сидел с компанией незнакомых мне парней, поэтому я решила не беспокоить их. В таких местах очень часто решают вопросы делового характера, накачивая партнёра сначала самым дорогим, а потом самым дешёвым пойлом, потому как после второго бокала он уже не чувствует разницы.
- Бобби, как прошёл день? – обратился ко мне бармен, улыбаясь во все двадцать. Так уж вышло, что оставшиеся зубы он растерял, разнимая мужиков, устраивавших драку каждую пятницу. Он протирал барную стойку быстрыми движениями, я не успевала понять, какого цвета тряпка.
- Без происшествий, – ответила я, улыбаясь, - но это пока, – задумавшись, добавила, потому что день ещё не закончился, Поппи ещё не пришла, а я ещё не выпила и половины бокала.
- Вон та красавицы в красной майке не сводит с тебя глаз, – сделав глоток, я указала на девушку в майке с надписью «трахни меня» на русском. Интересно, она знает, что за послание носит у себя на груди? Мне кажется, русские специально продают такие майки иностранцам за бесценок. В Америке мало кто интересуется их языком и культурой, зато они очень часто гостят в северной колонии, не упуская момента пошутить и сфотографироваться с такой вот барышней, которая думает, что у неё на майке написано что-то о любви и цветочках. Больше чем уверена, что и в этом баре есть хотя бы один из них.
- Угости её коктейлем. Пиво не предлагай, – продолжаю говорить, уловив его потерянный взгляд. Как дитё малое. Словно бабу в первый раз увидел.
Дверной колокольчик издал противный звон, и, обернувшись, я заметила знакомую тёмную макушку.
- Поппи! – я махнула рукой, давая знать о своём местоположении, и заказала второй бокал для неё.

+1

Вы здесь » MARVELWOOD » Учебный год » самостоятельность - главный признак одинокой бабы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно