ну а чего б нет? Блесните пяти фактами :3
5 фактов о себе
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22015-05-20 16:54:06
★ меня зовут Яна, мне 18 лет
★ 11 лет учусь в школе, 9 лет рисую, 7 лет занимаюсь футболом, 2 года в модельном бизнесе
★ живу в России, город Екатеринбург. жутко люблю свой город, у нас очень много красивых и интересных мест
★ я дождалась своего молодого человека из армии. дада, такие как я еще существуют
★ меня раздражают глупые и высокомерные люди; девушки, которые фотографируют свою утиную физиономию в зеркале очередного ночного клуба; люди, идущие на поводу у общества; а еще я не люблю клубничное мороженое
Поделиться32015-05-20 16:59:35
◄ У меня есть погоняла: 2 сезон и грязный админ, оба даны одним и тем же человек. ДА ШЕРРИ, МАСТЕР ЁПТА.
◄ Если создаю что-то своё, то отдаю этому свою душу (завуалировал, блин). Короче, к своему отношусь с ответственностью, как-то так.
◄ Не любил тушеную капусту 19 лет. Позапозавчера всё изменилось.
◄ У меня есть друзья с ролевых, с которыми я вижусь в реале.
◄ А еще друзья из реала, которые играют на ролевых.
p.s. последние два пункта не связаны между собой.
Поделиться42015-05-21 16:29:20
» коллекционер. я коллекционирую все, что можно коллекционировать, при этом практически не затрагивая семейный бюджет. коллекция пледиков - моя гордость. серьезно. маленькие пледики разных цветов, привезённые из разных стран.
» походник. природа, палатки, костры, долгие пешие прогулки, комары, огромные рюкзаки - всё это сопровождает меня с шестнадцати лет. благодаря этому увлечению я познакомилась с мужем.
» джипер. родители этого не одобряют, но рядом со мной есть человек, который меня поддерживает, так что мы каждый раз доказываем им, что это практически безопасно. крайний раз мы были в крыму. вытаскивали машину из "входа в метро". кто же знал, что это глубокое болото, а не яма? я знакома уже со всеми автомойщиками на окраине москвы и в своём районе. они все обещают подарить мне керхер, потому что впадают в панику при виде моего авто.
» юрист. я люблю свою профессию, но не люблю нынешнее место работы. ребят, суд - помойка, но юристы няши :3
» кулинар. муж давно просек фишку, то я пробую готовить всё, что попадается мне на глаза. поэтому, вешая на холодильник какой-то рецепт, он как бы намекает, чего бы ему хотелось на ужин х) но больше всего я люблю печь.
Поделиться52015-05-23 01:22:41
продолжение банкета...
♠ У меня не сенсорный телефон, а кнопочный. Нокиа не такая уж старенькая, но выглядит, конечно, потрепанной. Зато на ней всегда музыку послушать можно.
♠ Я много говорю, когда нахожусь в обществе друзей. Так уж вышло, что из этих интровертов и слова не вытащишь, если не спросить напрямую. Хотя иногда их тоже изрядно бомбит на разные темы. И чаще всего над этими темами мы ржём как-то нездорово хд
♠ Я люблю КВН. Правда, пересмотрел все игры сезонов (2010-2015), ну и старенькие помаленьку. Хочу побывать на финале игры, где будут выступать интересные мне команды.
♠ Я меломан, причем больной. Музыка всех жанров, стилей, направлений - моё. Сегодня могу слушать рок, а завтра (или минут через 10 сегодня) внезапно включить песни военных лет или что-то из репертуара кубанских казаков. И хрен поймешь, я больной или я больной?
♠ Люблю, когда у меня дома тихо. То есть, когда есть люди, но они не повышают голос, не орут, да и говорят более-менее спокойно. Но в моей семье все темпераментные, потому приходится свыкаться с шумом.
Поделиться62015-05-23 02:25:37
ну что, поехали хд
1. я играю уже девятый год; фотошоплю, шарю в css и html примерно столько же. да, я стар. нет, сколько мне лет я не скажу. стива спрашивайте хд
2. мой прикроватный молитвенник это "мой рагнарёк" макса фрая, а библия: "инжектором втиснутые сны" джеймса бейкера. мои любимые писатели: клайв баркер, дэнни кинг и чак паланик, любимый поэт: блок, а режиссер (продюсер, сценарист и etc) - гильермо дель торо.
3. я не выгляжу и не веду себя, как человек, у которого куча комплексов, но на самом деле количеству моих жирных и отборных тараканов можно только удивляться. их у меня в голове столько, сколько по всем законам физики быть не может. и вообще я эмоциональная истеричка и не представляю, как стив может это терпеть :/
4. ненавижу розовый цвет, но он вокруг меня постоянно. тапки у меня розовые. мамкен прост любит прикалываться, она мне даже телефон розовый покупала, когда я уебал свою мотороллку об стенку.
5. мои последние отношения были почти четыре года назад и кончились знанием о том, что мне изменяли, при чем еще и мотались для этого в другой город. тогда я для себя решал, что с меня хватит этой вашей любови, налюбился под завязку.
и в карты мне тоже не везет, ага хд
6. меня заводят филологи. в очках. и в черных рубашках, да. нахуя я это написал? хд
я просто не люблю цифру пять, поэтому всегда дописываю 6 пункт, простите ХД да, я дебил, я в курсе хд