Дорогой гость, мы рады приветствовать тебя в нашей цитадели знаний - старшей школе Марвелвуд, которая находится в городе Уилмингтон, Северная Каролина.
Мы будем очень рады видеть тебя в рядах отважных марвеловцев, присоединяйся!

MARVELWOOD

Объявление

Зачитываемся приключениями вместе!
25.05.15 Внимание! Кандидаты на удаление!

22.05.15 Внешности, профессии, имена и фамилии, придержанные с тестовика, освобождены.

22.05.15 Шаблон сети!
20.05.15 Внимание! Объявление.

Внимание всем учащимся! Внимательно составляйте расписание. Каждый день уроки одинаковые!

19.05.15 Сегодня наша прекрасная Цитадель знаний начинает свою работу. Скорее подавайте документы в наше учебное заведение, ждите принятия, забивайте лучшие места в спортивных командах и школьных клубах, вас ждут интересная и занимательная жизнь вместе с нами в Марвелвуде!
Campbell Price Roberta Harley Blakely Garcia Gregory Gillies

В игре: сентябрь 2015 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVELWOOD » Учебный год » прятки в стенах школы

прятки в стенах школы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://vk.com/doc134068040_389556790?hash=358614d6f06b5f1a9b&dl=9a05783f2e0f2df178&wnd=1 https://vk.com/doc134068040_389556941?hash=a5ad782aedb1f68014&dl=1ee61697b8e94fb264&wnd=1
Hector Stark and Tom Yorke

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
время, место: 08.09.2015, школа
погодные условия: за окном опять что-то происходит
краткое описание:
Веселые догонялки в стенах школы, которые затем окончатся суровым наказанием.

Отредактировано Hector Stark (2015-05-21 19:42:12)

+1

2

Гектор сейчас мечтал об отдыхе. И речь сейчас даже не идет о каких-то теплых странах, пляжах и всем таком прочем. Ему просто хотелось побыть в тишине и покое хотя бы несколько часов, потому как после кучи уроков, которые у него шли подряд, он уже был готов просто отпустить всех учеников, лишь бы они больше не действовали на нервы. Ох, если бы он мог, но нет. Приходится вести уроки, приходится смотреть, как эти идиоты умудряются настолько отвратительно изобразить данное им задание, что хотелось лишиться зрения. Особенно раздражал тот паренек, что явно был самым рукожопистым из всех. И даже то, что он был весьма милым, не спасало его от нелюбви Гектора. Мужчина мог себе позволить не любить здесь всех и каждого. Для чего ведь еще нужны учителя? Гек, конечно, был исключением из всех тех, кого ненавидели, потому что порой он сам давал причины его ненавидеть. Он таким образом развлекал себя в этой череде серых и ничем не примечательных будней.
Близился конец урока, нужно было пройти по классу и оценить результаты учеников. Мужчина медленно поднялся со своего кресла, создавалось впечатление, что он сейчас развалится как какой-нибудь старикашка. На самом же деле, у него просто затекли все мышцы, пока он долго сидел в одном положении и набрасывал что-то в своем личном блокноте. Зевнув, мужчина осмотрел класс, заметил пару человек, которые уже были готовы, отметил также и тех, кто явно не справлялся с данным заданием и пыхтел на своей работой, будто бы они реставрируют «Джоконду». Закрыв свой блокнот и засунув его в задний карман своих джинсов, Гектор медленно направился наблюдать работы учеников.
В принципе, все было точно так, как и всегда: отличники получили свои пятерки и что-то вроде "неплохо, но можно и лучше", остальные отделались простым кивком и хмыканьем, ну, а уж самым рукожопым, коих оказалось не много, не досталось ничего. Гек даже не смотрел на их работы, он просто взглянул на учеников, чьими творениями заочно был недоволен, а затем просто прошел мимо. Его взгляд мог говорить за него сам.
Прозвенел звонок. На сегодня Гектор почти отмучился, но ему оставалось еще несколько дел, которые он не мог не сделать сегодня, иначе получил бы нагоняй. Уроки были окончены, и то радость. Мужчина внезапно почувствовал то самое непреодолимое желание сделать что-нибудь гадкое. Просто так, потому что это подняло бы ему настроение. Тишина и одиночество, конечно, тоже могли бы это сделать, но издевательство над учениками радовало его поболее. Да и он ведь все-таки учитель как никак, нужно выполнять хоть какой-то свой долг.
Пока ученики собирали свои рюкзаки и убирали мольберты, Гектор подошел к доске и схватил небольшой кусочек мела. Затем он вернулся в свое кресло и устало наблюдал за тем, как ученики по очереди покидают его класс. Каждый раз он надеялся, что никто из них больше не вернется. В классе почти никого не оставалось, кроме пары человек и любимого рукожопа, который выходил почти последним. Когда паренек почти уже покинул кабинет, Гектор прицельно метнул ему в затылок заранее заготовленный кусочек мела.
- Стоять. Ты сегодня остаешься после уроков, нам нужно будет поработать над твоей успеваемостью, иначе выпускного тебе не видать, - голос Гектора был почти безразличным, он внимательно смотрел на паренька, а затем перевел взгляд в свой блокнот, который доставал из кармана.
- Присаживайся, не думаю, что ты куда-то спешишь. Можешь пока прибрать здесь все, а затем мы начнем, - Гектор все так же безразлично обратился к парню, будто бы говоря, вообще, с блокнотом.
Почувствовав вибрацию телефона в кармане, Гектор вышел из кабинета, чтобы ответить на звонок.

Отредактировано Hector Stark (2015-05-21 18:08:58)

+1

3

Я люблю учиться, нет, правда, мне действительно нравится узнавать что-то новое, изучать сложные дисциплины типа физики или высшей математики. Мне не составляет труда посчитать плотность тела или решить логарифмическое уравнение, и вовсе не хочется поджечь родную школу ранним осенним утром, как большинству моих сверстников. Стоит сказать, что мне многое удается, и с успеваемостью проблем практически нет. Конечно, не считая физкультуры. Ну, и искусства. И если с первой мы нашли общий язык, когда тренер разрешил мне просто разносить воду разгоряченным футболистам, то со вторым дело обстояло сложнее. Последними моими "шедеврами" были роспись на белоснежной стене мамкиной губной помадой в четыре года и корявая раскраска лет в шесть. А тут им видите ли натюрморты подавай, да еще и так, чтобы это не было похоже на размалеванные цветные кружочки.
Честно признаюсь, у меня ничего не выходило. Яблоки больше напоминали красные кляксы, а бананы - фаллические символы. И кто вообще придумал, чтобы изящные искусства были обязательным предметом? Зачем человеку с техническим складом ума уметь рисовать бананы? Хотите я вам лучше плотность его вычислю? Или длину посчитаю? Могу еще рассказать, какова вероятность того, что вы вытащите один единственный зеленый банан из ящика со спелыми. Я еще много чего умею, но только не рисовать.
Тем не менее уже сорок минут назад было дано задание и время подходило к концу. Я старался, как мог превратить эти разноцветные кружочки в подобие фруктов, даже пытался вспомнить урок по светотени. Но кроме невзначай обнажившегося торса преподавателя в тот день я ничего припомнить не смог. Кстати, о преподавателе. Мистер Старк - самая большая задница в этой школе и пожалуй единственный из учителей, кому я не нравился. И это раздражало, потому что мне хотелось ему нравится. Даже и сам не знаю почему. Впрочем стальные кубики пресса на животе Мистера Старка говорили за меня. Ладно, стоит признать, что мужчина был очень привлекательным. Если бы не имел такой дряной характер. Хотя даже это не останавливает старшеклассниц от восхищенных вздохов, когда он проходит по коридору. И меня это не останавливало тоже. Тем не менее иногда так и хотелось кинуть в самодовольное лицо баночку с гуашью.
Звонок с урока кажется мне божественной мелодией и я пытаюсь быстро запихнуть свой шедевр в рюкзак, к слову, Мистер Старк не удостоил его даже взглядом. И это не означало ничего хорошего. Но честно говоря, мне уже было все равно - хотелось побыстрее смыться, да и от запаха краски голова начинала кружиться. Именно от запаха краски, а вовсе не от того, что светлая рубашка сегодня особенно сильно обтягивает накаченные плечи преподавателя. Я пытаюсь скрыться в толпе одноклассников и незаметно покинуть помещение, как вдруг мне прямо в голову прилетает что-то небольшое - мне очень хочется, чтобы это была всего лишь шутка одного из моих друзей, но из-за спины я слышу знакомый голос.
- Но..у меня сейчас занятие в научном кружке, - моментально выпаливаю я, несмотря на то, что сегодня чертверг. А научный клуб собирается по вторникам. Мне хочется провалиться сквозь землю, а вдруг он знает, когда именно проходят занятия кружка?
- Но мне вообще-то действительно нужно идти, - говорю я и в упор смотрю на учителя, хотя тому, кажется, совершенно плевать были ли у меня какие-то планы или нет. Он сидел с абсолютно невозмутимым видом и что-то малевал в своем дурацком блокноте. Никакого уважения к ученикам.
- И разве у вас нет уборщицы, которая всем этим занимается, почему я должен? И почему мне нужно оставаться? И вообще, может быть у меня нет художественного таланта, давайте я вам лучше свое изобретение подарю? Будете использованные фрукты от натюрмортов превращать в питьевую воду? Мне за него первое место на ярмарке дали. Сказали - круто. - я заканчиваю свою тираду и шумно выдыхаю, но вместо того, чтобы что-то мне ответить Мистер-Наглая-Морда, просто встает и выходит из кабинета, потому что у него вибрирует телефон. Прекрасно. И что мне прикажете делать? Сидеть и ждать? Мне это не подходило, поэтому я быстро высовываю голову из-за двери, чтобы убедиться, что путь открыт. На вид коридоры были пустыми, да и голоса Гектора нигде поблизости слышно не было. Поэтому мне не составляет труда быстро выскочить из класса и почти бегом направиться в сторону выхода, постоянно оглядываясь. И да, скорее всего завтра у меня будут большие проблемы.

Отредактировано Tommy Yorke (2015-05-22 00:53:59)

+1

4

Телефонный разговор не радовал Гектора, потому как по ту сторону была его мать, которая читала мужчине нотации о том, как тот бездарно потратил свою жизнь и теперь не имеет нормальной работы. Она похвасталась, что выпускает новую книгу, что выучила несколько новых рецептов из кулинарной книги, но на все это Геку было плевать, ему хотелось поскорее закончит разговор и вернуться ко своим делам. Да и оставлять Тома без присмотра было не самой лучше идеей, так как тот мог порушить целый кабинет, если за ним не следить. Почувствовав, что рассказы матери уже начинают повторяться по третьему кругу, Гектор объявил, что его ожидает важное собрание педагогического совета и ему срочно нужно идти. Он пообещал, что перезвонит матери попозже, а сейчас вынужден уйти. Попрощавшись раз пять, он выключил телефон и направился обратно к кабинету. Гек и не заметил, как ушел от своего класса на пару-тройку метров. Как только он появился из-за угла, в дали показался силуэт паренька, который почему-то сразу напомнил мужчине о Томми. Приглядевшись, Старк уверился в своих догадках, когда убегавший школьник вдруг обернулся и посмотрел назад.
- Эй-эй, а-ну стой! Стой сказал! Ты чего удумал, засранец? - кричал Старк в след убегающему юнцу. Мужчина заглянул в класс, на всякий случай, чтобы убедиться, что его зрение не обмануло, а затем помчался следом за учеником. Гек не понимал, почему он это делал. Не знал, зачем он бежит сейчас за школьником, который пытается слинять с наказания. Он ведь мог просто завтра вызвать его вместе с родителями к директору школы, а там уж пускай бы они сами разбирались, что делать с этим поганцем. Однако, Старк ощущал какую-то надобность в том, чтобы самостоятельно догнать Томми и вернуть его обратно в класс, добавив ему еще пару дней отработки после уроков. Эта школа, происходящее в ней... Все это будто бы сводило Гектора с ума, и вот, подобная беготня была одним из признаков его сумасшествия.
- Стоять, если выйдешь за пределы школы, то я добьюсь, чтобы тебя исключили! - крикнул мужчина вслед парню, который скрылся куда-то за поворотом. Это больше напоминало игру в кошки мышки, где Геку, по всем прилагающимся правилам, нужно было поймать паренька. Возможно, азартность Старка играла здесь определенную роль, потому что теперь он не мог думать ни о чем другом, кроме как загнать свою цель в ловушку. Странный инстинкт охотника проснулся внутри него. Ну чистой воды сумасшедший же.
Дыхание сбилось, а ноги уже порядком устали. Гектор и не ожидал, что этот носильщик воды довольно неплохо бегает. Когда Гек только спустился обратно на первый этаж, никого в коридоре уже не было. Мужчина сначала было подумал, что паренек все же выбежал из школы, несмотря на то, что тот слышал угрозы от учителя. У Старка было время, чтобы передохнуть, перевести дыхание и повторно осмотреться. Коридор школы был пуст, вокруг не были ни души: большинство учеников уже покинули здание, а оставшиеся сейчас сидели в своих кабинетах и занимались в различных кружках. Гектор уже смирился с потерей своего бегущего в лабиринте и пошел в сторону класса. Проходя мимо женского туалета, Старк услышал какой-то странный шелест под своей ногой. Он поднял ее, под ботинком оказалась презерватив в упаковке, с каким-то непонятным рисунком. Мужчина поднял его, покрутил в руках и на обратной стороне заметил надпись «Надеюсь тебе это когда-нибудь пригодится, Томми». Сперва Гек даже не понял, что именно подразумевала под собой эта надпись, только спустя пару секунд до него дошла вся абсурдность ситуации.
- Серьезно? - спросил сам себя Гектор, с улыбкой глядя на двери женского туалета. Он открыл дверь и шагнул внутрь, убедившись, что никто не видел, как он входит в дамскую уборную.
- Ты не мог найти более идиотского места, чтобы спрятаться от меня? - Гек пригнулся, чтобы посмотреть, нет ли кого в кабинках. Ожидаемо, была пустота. Тогда, Старк по очереди начал распахиваться двери кабинок, пока не дошел до той, дверь в которую была заперта.
Вновь расплывшись в довольной ехидной улыбке, Старк попросил:
- Выходи давай, не укушу.

Отредактировано Hector Stark (2015-05-22 16:19:43)

+1

5

Если вы никогда не сбегали из школы, чтобы прогулять пару уроков или положенное наказание, то вы, вероятно, не чувствовали того счастья, которое в тот момент испытывал я. Готов поклясться, что мое сердце едва ли не выпрыгивало из груди. Дух бунтарства, подцепленный, словно оспа, от старшей сестры, сейчас вырывался наружу вместе с моим судорожным дыханием. И это было чертовски круто. Нет, я, конечно, и раньше пару раз притворялся больным, чтобы не ходить в школу, но это никогда не сравнится с побегом прямо у учителя из-под носа. Я ликовал и уже видел свет в конце коридора - двустворчатые входные двери.
Но тут что-то резко пошло не так. Откуда-то сзади я услышал голос, который был больше похож на разъяренное рычание медведя-гризли. И да, обернуться было не самой лучшей идеей. Наверное, стоило бы остановиться. Наверняка стоило. И мой здравый смысл просто кричал об этом. Но ноги почему-то упрямо не слушались. И я уже даже не помню, как свернул на первую попавшуюся лестницу и понесся вверх, попутно слушая смертельные угрозы, которые этот бородатый бывший зэк непременно воплотил бы в жизнь, так сурово они звучали.
Честно говоря, я его побаивался. Обычно люди искусства представлялись мне, как невысокие, худощавые, гладко выбритые мужчины среднего возраста в твидовых пиджаках с заплатками на локтях. В моей голове они были безукоризненно вежливыми и приветливыми. Мистер Старк был же больше похож на тренера футбольной команды, который не брезговал обозвать своих учеников ленивыми идиотами,  или на преподавателя труда, который стругает скворечники. А еще он напоминал автомеханика - одного из тех, что носят в заднем кармане джинс грязную тряпку и не знают о существовании футболок. В общем, в своих сексуальных фантазиях я представлял его кем угодно, но только не тем, кем он на самом деле являлся - моим учителем искусства. Но никто и никогда не должен был узнать о моих тайных желаниях, иначе мне пиздец.
Впрочем, вышеупомянутый пиздец подбирался ко мне со скоростью несущегося на полном ходу поезда, потому что уже минут десять я бегал от Гектора по всей школе. Кажется, я уже упоминал, что не самый лучший спортсмен? Так вот, дыхание меня начало подводить, единственное, что не давало отбросить копыта и заставляло сопротивляться сердечному приступу - адреналин. Страх быть пойманным подстегивал меня бежать. Впрочем, это было тупо, рано или поздно меня все равно бы поймали, но мне очень не хотелось приближать этот момент. Поэтому я не нашел ничего лучше, кроме как пулей забежать в первый попавшийся женский туалет. Ну, а что? Тогда мне это казалось самой лучшей идеей из всех возможных. Вдруг Старку бы хватило вежливости не врываться в дамскую комнату? Кто его знает, может внутри этого гризли жил вполне себе галантный мужчина. Где-нибудь очень-очень глубоко. Примерно на глубине Марианской Впадины.
И мне еще повезло, что в туалете никого не оказалось, поэтому я решил, что закрыться в самой дальней кабинке и загнать себя в угол будет вполне себе хорошим стратегическим ходом. Единственное, чего я не учел, так это какого-то фантика, что выпал у меня из кармана прямо у дверей. Надо было придать этому гораздо большее значение, потому что этот фантик, что на деле оказался презервативом, который мне подсунула любимая сестра после урока по сексуальному воспитанию или что-то вроде этого. И все бы ничего, если бы она не оставила на нем саркастическую надпись. Но тогда, сидя на бочке унитаза я еще не знал, что меня выдало, а потому чуть не схватил инсульт, когда дверь туалета распахнулась. И это были вовсе не какие-то девчонки, желающие сделать свои женские дела или выкурить пару сигарет. Это были тяжелые и размеренные шаги, их я бы мог узнать из тысячи. Я слышал знакомый голос и то, как поочередно открываются кабинки. Я буквально чувствовал, как смерть подбирается ко мне все ближе и ближе с каждой секундой. Но я был бы не я, если бы решил так просто сдаться.
- И ничего оно не идиотское, если бы у вас была бы хоть капля совести, то вы бы сюда не зашли. Это вообще-то женский туалет. И я предвижу ваш вопрос о том, что меня тоже тут быть не должно - поэтому отвечаю сразу, что я за равноправие полов! И считаю это дискриминацией, что мужчинам нельзя посещать дамскую комнату, вот. Я тут сижу и отстаиваю свои права. Может я себя тут вообще к бачку наручниками приковал в знак протеста, откуда вам знать? - выпаливаю я и стараюсь быть убедительным, хотя на самом деле почти уверен, что делаю только хуже. Ну, или может быть Старк просто поржет и выломает хлипкую дверцу к чертям собачьим.

Отредактировано Tommy Yorke (2015-05-22 20:59:33)

+1

6

Гектору ясно дали понять, что мирным путем ничего не разрешиться и в кабинку его не пустят. Не сказать, что Старк сильно уж расстроился, эта игра уже даже немного начала его забавлять и он с радостью бы продолжил в нее играть, если бы только его не ждала еще куча работы. С этим юнцом он рисковал остаться в школе на всю ночь, а этого мужчине совсем не хотелось. Пора было уже оттащить этого паршивца обратно в класс, заставить все убрать, отработать сегодняшнее наказание, а затем еще найти рычаги давления, чтобы этот спринтер не забывал посещать отработку еще ближайшую неделю.
Гектор еще раз подергал ручку, к сожалению, она не поддалась. Портить школьное имущество в планы учителя не входило, поэтому ему нужно было искать какие-то другие пути, чтобы вытащить мальчишку из кабинки. Да и в плюс ко всему Гек все же заканчивал университет на факультете психологии, он должен был уметь общаться с трудными подростками без применения к ним силы. Хотя да, Старк больше напоминал какого-то лесоруба из чащи леса, чем эрудированного и толерантного психолога, котором хочется довериться.
- Так, революционер, если ты сейчас же не выйдешь из кабинки и не вернешься со мной обратно в кабинет, то я вызову в школу твоих родителей, подкину тебе в портфель травку и скажу, что ты курил ее во время пребывания на внеклассном занятии, - ну да, Гектор не придумал ничего лучше, чем просто шантажировать мальчишку, но его план должен был быть более-менее действенным, по крайней мере, так думал сам мужчина, - потом тебя поведут к директору и, в лучшем случае, отстранят от учебы на пару месяцев, а могут и исключить. Ты решил поиграться не с тем преподавателем, малыш, найди кого-то в своей категории.
Гектор чуть отошел от двери, давая пареньку возможность немного помешкать, но затем все-таки выйти. Мужчина знал, что Томми не дурак и не станет дальше тянуть зазря резину, но, с другой стороны, он и не был наивен, поэтому мог бы не поверить словам Старка. Гек же не знал, насколько возможно осуществление его угроз. Да, он создавал себе образ редкостного мудака, которого никто в школе не любил как преподавателя. Он обладал приятной внешностью, которой мог завлекать людей, но характер специально демонстрировал с самых ужасных сторон, давая всем понять, что к нему лучше слишком близко не подбираться. Но сволочью Гек не был, поэтому он вряд ли стал бы доноситься на Томми, чтобы того выгнали из школы. Максимум, что он мог бы, так это самостоятельно наорать на мальчишку, дабы тот не устраивал больше таких спектаклей, на большее Старк пока способен не был.

+1

7

- Так вы еще и травкой балуетесь, мистер Старк? По-моему тут не мне нужно переживать, к тому же, курение наркоты очень сильно влияет на ЦНС, так что теперь понятно, чего вы такой нервный и на учеников бросаетесь, - храбрюсь я и пытаюсь найти пути к отступлению. К сожалению, очень сложно сбежать, когда ты заперт в кабинке, что не больше одного квадратного метра по площади. А своими словами я только усугублял ситуацию, нужно было бы быть умнее и подмазаться к мужчине, попросить прощения и состроить жалостливое лицо. Но это же я. К тому же, отчего-то вступать в перепалки со Старком было не так страшно, как например с учительницей испанского - грузной теткой под пятьдесят, которую явно воспитывали в монастыре. И дело было вовсе не в том, что в гневе Гектор был чертовски хорош - нет, конечно, иногда мне снились сны о том, как он меня жестоко наказывает за проступки, но сейчас была немного не та ситуация.
Я еще раз осматриваю кабинку на предмет двери в другое измерение и думаю, что стоило бы спрятаться в раздевалке. Там хотя бы окно есть, через которое можно вылезти на футбольное поле, а оттуда уже выйти за пределы школы через дыру в заборе, что пряталась за трибунами. И я тут совсем не причем. Мне ее сестра показала. И вообще я ею еще ни разу не пользовался.
- И если бы я хотел поиграться, я бы в вас бумажками на занятиях плевался, ну, через ручку без стержня. В вас когда-нибудь плевались бумажками, мистер Старк? - болтаю я, пытаясь потянуть время для того, чтобы продумать план очередного побега. Впрочем, в голову ничего не приходило, кроме как резко выбежать из кабинки и попытаться удрать. Но вероятность успеха этого мероприятия была ничтожно мала. Настолько мала, что не стоило бы даже пытаться. Я тяжело вздыхаю, натягиваю на плечи рюкзак и спрыгиваю с бочка, готовясь выйти и понести заслуженное наказание.
- Может быть мы договоримся? - наконец говорю я и щелкаю примитивным замком прежде, чем открыть дверь и встретиться лицом к лицу со своим мучителем. Он стоит прямо напротив кабинки и смотрит на меня в упор, настолько, что мне даже становится неудобно. Я старательно делаю виноватое лицо и стараюсь выдавить полуулыбку типа "это не я, вам показалось". Но очевидно, что это со Старком такое не сработает и нужно было придумать что-нибудь более оригинальное.
- Ну, сами посудите, я вел себя плохо, Санта, поскольку он все видит, уже наверняка записал меня в черный список, и на Рождество вместо машины я получу вагон угля, неужели это не достаточное наказание за то, что у меня вместо бананов получаются какие-то кривые члены? - спрашиваю я и пожимаю плечами, стараясь не отводить взгляд. Нужно же было сохранить хоть какое-то достоинство, не смотря на то, что я был человеком, который прятался в кабинке женского туалета, чтобы не оставаться после занятий. Я нервно почесываю затылок и направляюсь к выходу, потому что слышу стук женских каблуков совсем неподалеку, а вряд ли бы какая-то старшеклассница не стала бы задавать вопросов застукав меня тут наедине с самым горячим учителем школы.

+1

8

- Ты, умник, лучше меньше болтай и больше делай, тебе меня заговорить не удастся, я же тебе уже говорил, что ты не отмажешься от меня разговорами, - Гектор вновь довольно предупредил ученика, довольно грубым голосом, казалось, что он пытается его запугать или что-то вроде того. Вообще, Геку не нужно было никого запугивать, ему просто нужно было создать особый образ и авторитет, который уж точно не мог разрушить какой-то малолетний задрот, которому ударили в голову гормоны, и он решил поиграть в какого-то храбреца. Да и какие-то личные мотивы у Старка все же имелись, если уж он просто так не отцепился от обычного паренька, который по сути ему ничего не сделал.
- Дело не в кривых членах, а в том, что ты даже не стараешься хотя бы члены рисовать нормально, не говоря уже о том, что я тебя прошу делать. А устраивать это представление - большая глупость, зачем вообще ты это сделал? Ладно бы, если ты красовался перед девчонками, я бы еще мог понять, но сейчас... В общем, будешь наказан, давай, шуруй обратно в кабинет, - Гектор прочитал что-то вроде нотации, по крайней мере, галочку он в своих размышлениях уже поставил, поэтому воспитательную беседу можно считать проведенной. Мужчина легонько подтолкнул парня к дверям, дабы тот не сбежал вновь, а поторапливался, идя к кабинету. Дистанция между ними была не большая, поэтому Старк успел бы схватить мальчишку, если бы тот вновь что-то удумал бы учудить. Гектор рассматривал спину парня, сверлил его взглядом, что-то не давало мужчине покоя, и он должен был понять что.
Гек задумался и даже не услышал стук каблуков, что доносился из коридора, он очнулся только тогда, когда дверь в женский туалет открылась и в помещение зашли три смеющихся девушки, которые не сразу обратили внимание на парней в комнате. Благо, что Гектор успел быстро среагировать, он спрятал в карман, оставленный Томом презерватив, схватил самого Томми чуть выше локтя, крепко сжимая руку и прижимая парня к себе.
- Извините, девушки, что побеспокоили вас. Этот юнец писал про вас гадости на дверях, но теперь он понесет наказание, я прослежу за этом. Еще раз прошу прощения, дамы, - неплохие ораторские навыки и фирменная очаровательная улыбка сделали свое дело. Девушки мило захихикали, глядя на учителя, затем окинули Томми презрительными взглядами, и уступили им дорогу, поблагодарив Гектора за поимку нарушителя порядка. Гек знал, что он имеет определенное влияние на старшеклассниц в этой школе, иногда он этим пользовался, но не настолько, чтобы лезть под юбку доверчивым девчонкам. Конечно, еще не вечер, и произойти может всякое, но пока Старк не собирался спать со своими учениками.
Гектор как-то забыл, зачем он вообще схватил и прижал к себе Томми, но так он довел его до самого класса. В принципе, это даже неплохо, потому что так была гарантия, что этот горе-бунтарь не сбежит в очередной раз. Зайдя в класс вместе с Томми, Гек отпустил его, а сам прошел к своему столу.
- Закончи свою работу и можешь идти. Готовься к тому, что тебя в течение недели будут ожидать встречи со мной, и еще... - мужчина опустил руку в карман, достал оттуда оставленную Томом улику и бросил на свой стол, - забери это. Мало ли, вдруг и правда пригодится.

0

Вы здесь » MARVELWOOD » Учебный год » прятки в стенах школы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно